小米科技园落成,雷军晒“新家” 占地21万平方米_pans完整视频

摘要:

    雷军在小米科技园正式动工时曾感慨:小米在北京创业五年,像北漂,首先是银谷大厦缕缕梦梦露私处视频,接着是卷石大厦缕缕梦梦露私处视频、宏源大厦缕缕梦梦露私处视频,再搬到五彩城大厦缕缕梦梦露私处视频,又租了五彩城周围四栋楼,几乎一年搬一次!在北京,终于会有一个自己的家。

IT之家7月9日消息 小米科技园正式落成,今晚小米举办了开园仪式,雷军在微博晒出了自己的“新家”。

科技园正式落成开展pans写真

雷军称,今天是小米科技园员工开放日,办了个星夜游园会,邀请所有员工共襄盛举。雷军还透露,“马上开始搬家,预计九月底对方梦梦露私处视频搬完。”

小米科技园员工屡pans写真

雷军在小米科技园正式动工时曾感慨:小米在北京创业五年,像北漂,首先是银谷大厦尽早pans写真,接着是卷石大厦、宏源大厦,再搬到五彩城大厦,又租了五彩城周围四栋楼,几乎一年搬一次!在北京,终于会有一个自己的家。

租了五彩城四栋数/pans写真

据悉,小米科技园占地21万平方米,坐落于西二旗中路西侧,于2015年7月22日就开始动工。根据中国建筑内刊所公布的内容,小米科技园总承包合同额约20亿元。而北京市经信委公开的2015年小米科技园奠基动工动态显示,该项目总投资约为46.2亿元,建设周期为三年。

科技园占地21光是pans视频全集

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*