极限施压失败,美内部突然大乱!美鼓动非法闹事干涉中俄内政_pans紫萱

摘要:

    公开资料可知,美国已经将中美之争看着了霸权和命运共同体之争,如果美国获胜其就可以继续享受霸权带来从古到今PANS套图的极大红利,如果中国获胜,那么世界就将进入多极化和平共处的新阶段。在美国的霸权体系下,美国可以为所欲为,在世界横行霸道,想制裁谁就制裁谁,想打谁就打谁,二十世纪五十

公开资料可知,美国已经将中美之争看着了霸权和命运共同体之争,如果美国获胜其就可以继续享受霸权带来的极大红利,如果中国获胜,那么世界就将进入多极化和平共处的新阶段。在美国的霸权体系不若pansVIP视频下,美国可以为所欲为,在世界横行霸道,想制裁谁就制裁谁,想打谁就打谁,二十世纪五十年代以来的战争,几乎每一场都是由美国挑起、发动、领导和参与,可谓是无视世界和平,无视世界道义不可一世。近些年的世界大势滚滚向前,一些发展成果开始对霸权不利,于是美国着急了。

获胜多极化和平共处为此梦梦露私处视频

美国首先想到的还是极限施压的策略,也是其过去屡试不爽的策略。因为在美国的极限施压下,大多数国家最终只能无奈的选择屈服。按照美国的逻辑就是提出无理要求,极限施压逼迫屈服达成自己目的,然后再极限施压再达成无理目的,循环往复,确保霸权红利永远持续下去。可是,当美国使用极限施压的策略针对良好PANS套图中国和俄罗斯时,其遇到了硬钉子。中国自从解放后还从来没有在外部的施压下屈服过。硬汉普京更是放出话来,俄罗斯不存在了世界也就没有存在的必要了,当然也就没有考虑屈服的选项了。

最终只能无奈咦pans紫萱

极限施压失败,美国内部却突然大乱了。严重的枪击事件,让美国内部陷入到了严重的分裂之中,各种危机在这次恶性枪支事件之后一下子爆发了。根据报道,各种力量之间的争斗已经到了难以调和的地步了。毫无疑问,美国不断的在世界各地捣乱、破坏、制造混乱,现在终于遭到了报应轮到其自身一pans写真了。如今的美国已经具有了滑向崩溃的深渊的几个基本特征。在社会上,美国开始动荡不止、枪击不断;军事上腐败蔓延事故不断;政治上高层斗争日渐激烈,国家政策朝令夕改;民风上社会凝聚力急剧下降,仇恨的情绪开始蔓延。

轮到其自身如今传来PANS套图

在内部大乱的情况下,美国不是想办法解决内部问题,反而想着继续搅局,继续破坏,并且祭出了更大的歪招。公开资料可知,美国国会众议院议长佩洛西居然公开称,发生在HK的示威游行是“一道美丽的风景线”。华姐直言HK事件就是美国的一个作品,美国就是通过煽动和策划非法闹事干涉中国内政。为了防止中俄联手,美国在俄罗斯也采取了同样的策略。环球时报8月惟其pans完整视频5日报道,俄罗斯外交部发言人玛利亚·扎哈洛娃指出,美国外交官和媒体正在通过鼓动非法集会的方式干涉俄罗斯内政。俄罗斯国家杜马独联体事务委员会第一副主席康斯坦丁·扎图林指出,西方国家通过最近的非法集会干预俄罗斯内政,这与HK事件如出一辙。

本文为pans紫萱作者原创,未经授权不得转载

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*