LOL:源计划隐藏英雄曝光,官方设计师透漏:这次有至臻版可以肝_pans紫萱

摘要:

    在不久之前,英雄联盟官方发布了源计划皮肤的预告,这个皮肤系列异常火爆,总售卖量是所有系列中数一数二的。拳头二来pans大尺度公司也是看中了这个皮肤宇宙大有前途,所以这段时间又赶出几个源计划皮肤出来。不过让人诧异的是,在这次登场的源计划皮肤中,除了前面最早知道的金克斯和派克之外,

LOL:源计划隐藏英雄曝光,官方设计师透漏:这次有至臻版可以肝

LOL源计划就是pans视频全集

在不久之前,英雄联盟官方发布了源计划皮肤的预告,这个皮肤系列异常火爆,总售卖量是所有系列中数一数二的。拳头公司也是看中了这个皮肤宇宙大有前途,所以这段时间又赶出几个源计划皮肤出来。不过让人诧异的是,在这次登场的源计划皮肤中,除了前面最早知道的金克斯和派克之外,还有后续的阿卡丽和刀妹,这加起来才只有4位英雄。而之前源计划每次公布都是5名一起的,这次单单少了一个打野位英雄。

丰富梦梦露私处视频

那么这次隐藏的打野英雄是谁呢?我们猜测一下,记得之前源计划的图片里有个爪印撕裂的图案,但是看预告中的金克斯,派克,刀妹,阿卡丽都没有爪子,所以这个爪印一定是这个隐藏英雄的。那么哪位打野英雄有爪子呢?狗熊?乌迪尔?狼人?都有可能。在维特上,拳头设计师还故意出来捣蛋,询问我们第5位英雄是谁。

英雄猜测记得历pans完整视频

不过在这个设计师询问不久之后,这个答案就由一位切pans写真大佬解答了出来,这名英雄就是狼人沃里克。其实在源计划预告中就由一句台词:我们无法控制我们创造的怪物。没错!狼人这种没有理智的怪物是无法控制的!看过狼人题材的玩家应该知道,狼人是被创造出来的怪物,但是非常危险不可控制。

解答这名英雄啪达梦梦露私处视频

在几个小时之前,另外一名官方设计师透漏,这次的源计划系列皮肤加之pans紫萱也是有至臻皮肤的。当然自去年开始就万物皆可至臻,这次源计划有至臻皮肤我也没有感到意外。不过这次至臻版到底是谁还没有公布,难道是被隐藏的英雄沃里克?不过我到希望是至臻刀妹或者金克斯,这两个英雄还是比较帅气的。

那么这次源计划皮肤你们是否满意呢?欢迎留言评论区不能不pans视频全集,同时祝各位读者笑口常开哦!

本文为pans紫萱作者砰pansVIP视频原创,未经授权不得转载

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*