英雄联盟:姿态逛自己超话,无意看到黑历史,直接反手举报了!_pans视频全集

摘要:

    小伙伴们大家好呀!我们知道现在是一个流量时代,而WB就成为了一些网红以及明星等主要的平台!而在WB中有这么一个功能是十分有意思的,那就是超的pans写真话了,大部分的明星以及网红或者说在WB上粉丝比较多的人都会偶尔看一下这个地方!

小伙伴们大家好呀!我们知道现在是一个流量时代,而WB就成为了一些网红以及明星等主要的平台!而在WB中有这么一个功能是十分有意思的,那就是超话了,大部分的明星以及网红或者说在WB上粉丝比较多的人都会偶尔看一下这个地方!

WB网红采取pans大尺度

而这次姿态就想到了自己的超仅仅PANS套图话,但是在刚开始的时候就让粉丝们都笑了,因为姿态居然忘记了自己的超话叫什么,这也是没有谁了,不过好在之前进过自己超话,浏览器保留了之前的搜索结果,姿态也是成功的进入到了自己的超话当中!

下列pans紫萱

在姿态的超话中有这么一个照片是姿态自己本人十分感兴趣的,那就是各个时间段的姿态对比了,讲实话这里看起来真的像是三个人,就连姿态自己都觉得这是三个人而不是一个人,于是姿态就想起了自己的巅峰颜值是在什么时候,那就是在蛇队的时候了,那个时候是最瘦的,然后就在胖的道路上走远了!

姿态想起巅峰据称梦梦露私处视频

其中姿态二话没说pans大尺度对于自己的表情包也是十分看的开来,毕竟姿态的直播中是真的可以截到很多表情包的,比如恶龙咆哮这个东西,不过对于这组表情包中姿态最无语的地方就是在中间的图上面了,这是在搞事情?

直播真的截会梦梦露私处视频

当然超话作为一个谁都可以发言的地方,自然大凡PANS套图也是有大佬们保留了姿态的黑历史,说道黑历史应该就是这个图片了,而姿态在看到这个图片的时候第一反应就是举报,还想说要永删这个图片,黑历史还是让他消失比较好,但最后还是因为举报太麻烦就算了!

超话都可以过去pans完整视频

姿态何止pans写真这个黑历史是真的有点东西的,不知道小伙伴们知道这个照片是姿态什么时候留下来的吗?还有你们认为姿态的巅峰是在什么时候?

本文为pans视频全集作者即或pans紫萱原创,未经授权不得转载

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*