佟年打游戏,韩商言看不下去,手把手教学,太甜了_pans大尺度

摘要:

    当初佟年对韩商从宽pansVIP视频言一见钟情,短信轰炸未果后,便在表弟的助攻下,和男神一起在网上打了游戏。佟年虽然在学习上是学霸,还多才多艺,但面对游戏却是找不着北,连自己做出来的测试手速的小游戏,成绩也都是最差的。

当初佟年对韩商言一见钟情,短信轰炸未果后,便在表弟的助攻下,和男神一起在网上读到pans写真打了游戏。佟年虽然在学习上是学霸,还多才多艺,但面对游戏却是找不着北,连自己做出来的测试手速的小游戏,成绩也都是最差的。

表弟助攻和男神理当pans视频全集

之前误会沈哲啊哈pans视频全集就是韩商言,为了在游戏里不拖男神的后腿,佟年可是花了一番心思的,上网查资料做攻略,之后真相大白,担心韩商言误会自己和沈哲一起打过游戏,所以从未提过游戏的事,这也成了佟年的小秘密。但在佟年醉酒后,韩商言找她手机的时候,意外发现了那些攻略,想到佟年对自己的这份感情,韩商言不禁动容,他早已被佟年的爱打动。

心思上网查矣乎pans完整视频

一次佟年一个人玩游戏的时候,韩商言在旁边看不下去,就过来手把手的教学了,将手自然而然的搭在佟年手上,佟年看到男神近在自己身边,心里乐开了花。韩商言也是露出了一脸何以PANS套图甜蜜。不得不说,Gun神真的太会撩了。

教学手自然而然进入pans完整视频

想知道更多剧情 请持续关注哦!

本文为pans大尺度作者上升pans完整视频原创,未经授权不得转载

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*