儿科医生妈妈:家里老人觉得夏天穿纸尿裤太闷,应该穿开裆裤吗?_pans视频全集

摘要:

    夏天来了,有的家长担心宝宝穿着纸尿裤会太闷热,担心宝宝的小屁股会被纸尿裤捂出疹子,干脆给宝宝穿上了开裆裤。光着屁股,虽然说是彼时pans视频全集通风透气了,但从卫生和安全的角度来讲,存在很多隐患。

谁人pans写真

夏天来了,有的家长担心宝宝穿着纸尿裤会太闷热,担心宝宝的小屁股会被纸尿裤捂出疹子,干脆给宝宝穿上了开裆裤。光着屁股,虽然说是通风透气了,但从卫生和安全的角度来讲,存在很多隐患。

但从卫生角度罢了pans紫萱

家长问:【夏天了,家里老人特点pans写真觉得纸尿裤太闷,孩子穿开裆裤好,该怎么劝说呢】

问夏天家里拦腰pans紫萱

外生殖器是人体最为柔弱的部位之一,也是最为容易受到伤害的部位之一。

首先,穿开裆裤为宝宝外生殖器遭受意外伤害创造了条件。没有衣物或者尿布的保护,孩子的外生殖器更容易被其他物品擦伤、夹伤、烫伤等,也增加了外生殖器被蚊虫叮咬,甚至被宠物抓咬的几率。而且学步期的宝宝喜欢探索自己的身体,喜欢往小洞洞里塞东西,没有衣物或者尿布的保护,(与嘴巴、鼻孔、耳朵一样)孩子也可能会往阴道、尿道、肛门里塞东西。

其次,穿开裆裤增加孩子外生殖器和臀部受到污染的可能。学步期的宝宝正处于探索世界的阶段,到处爬、到处坐、到处摸,刚用手抠完屁屁,又用嘴巴舔舔小手,因此很容易感染寄生虫病等。女孩因为尿道短,会阴部和尿道口受到污染时更容易发生尿道炎、膀胱炎等。

此外,从小培养孩子保护隐私的意识养成绝pans完整视频卫生的习惯十分重要。穿开裆裤暴露孩子的隐私,不利于孩子形成对自己身体的保护意识,为儿童性侵害事件埋下隐患,还可能方便孩子养成手淫的习惯。除此外,穿开裆裤并不能帮助孩子早日如厕自理,还容易养成随地大小便的坏习惯。

因此,我们不建议家长给孩子穿开裆裤,如果家长担心宝宝穿着纸尿裤会太闷热替pans写真,可以白天换完纸尿裤或者洗完屁屁之后,让宝宝的小屁屁在空气中稍微多晾一会儿。

本文为pans视频全集作者原创,未经必要pansVIP视频授权不得转载

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*