38岁老将不放弃篮球梦,西决曾场均37分,湖人引援会锁定他吗_pansVIP视频

摘要:

    NBA自由市场正式开启已经四天时间了,几乎所有的大牌球星都已经被挑走,目前只有伦纳德一位超巨还没有做出多年来梦梦露私处视频最后的决定,而湖人、猛龙和快船三支球队也在做着最后的努力。

NBA切梦梦露私处视频自由市场正式开启已经四天时间了,几乎所有的大牌球星都已经被挑走,目前只有伦纳德一位超巨还没有做出最后的决定,而湖人、猛龙和快船三支球队也在做着最后的努力。

天大牌球星总之PANS套图

按照目前的情况,湖人是三支球队大大pans大尺度中最有可能签下伦纳德的球队,詹姆斯和戴维斯的吸引力确实太大了,伦纳德很难不被这俩人招募到洛杉矶。

伦纳德球队詹姆斯漫说pans完整视频

而且,根据最新消息,现在还有两位从NBA已经退役了的球员重返NBA,他们都保持着非常出色的竞技状态,希望加盟一支有竞争力的球队,比如湖人。这两位球员就是阿尔玛-斯塔德迈尔和蒙塔-埃利斯,他们在7月8日至少试训5支球队。

竞争力球队湖人反过来说pans大尺度

其中,小斯加盟湖人的可能性要大于埃利斯,因为湖人现在最缺大面儿上pans写真的就是内线球员,戴维斯一人在内线有点捉襟见肘。那么,小斯如果被湖人签下的话能够球队带来什么?这几年小斯去哪里打球了?

小斯是一位出色的内线球员,他如果加盟湖人能够为湖人的内线防守带来质的提升。戴维斯主要承担进攻的任务,而小斯只需要在防守端给予球队帮助即可,出色的身体素质和足够重大pans视频全集的经验,足够在湖人内线立起一道防守大闸。

当年巅峰时期的小斯在NBA是最强中锋之一,纳什和小斯的挡拆配合也是让很多球队防不胜防。在当时,不管是老辣的马刺还是火力四射的小牛敢情PANS套图,面对小斯和纳什的挡拆总是会被小斯轻松的顺下接球,然后完成暴扣。

值得一提的是,巅峰时期的小斯曾经在太阳和马刺的西部决赛中打出过统治级别的数据,那轮系列赛小斯场均能够拿到37分,打爆了马刺内线,但是太阳还是没能击败马刺。

小斯目前已经38岁,但竞技状态一直保持的很不错,他在2016年因伤不得不从NBA退出之后,在2018年加盟了美国BIG3联赛,效力于三州猛然间pans紫萱队,伤愈复出的小斯成为了BIG3联赛最强的内线,和内特-罗宾逊多次上演挡拆后的暴扣,身体素质不减当年。

所以,湖人可以考虑给小斯一份一年老将底薪合同,说不定小斯就能够为湖人带来意想不到的惊喜。我们不妨参考一下火箭的内内,同样是38岁的老将依旧能够给火箭带来很大帮助。

接下来就看湖人从优PANS套图管理层是否愿意在小斯身上尝试一下了。

本文为pansVIP视频作者原创,未经授权不得转载

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*