仅一个月布朗尼就拥有260万粉丝!全美高中第一,力压韦德之子_pans完整视频

摘要:

    体育一般都是有传承的,爸爸和妈妈如果都是运动员的话他们的女儿或者儿子一般运动基因都不会差,这点在NBA中体现的最为明显。联盟顶级球星奥尼尔、詹姆斯和韦德等人的儿子都是运动天赋满满的天才少年,包括科比不够梦梦露私处视频的女儿篮球实力也是很强的。而像库里兄弟、布克等人都是继承了自己

体育一般都是有传承的,爸爸和妈妈基本上pans写真如果都是运动员的话他们的女儿或者儿子一般运动基因都不会差,这点在NBA中体现的最为明显。联盟顶级球星奥尼尔、詹姆斯和韦德等人的儿子都是运动天赋满满的天才少年,包括科比的女儿篮球实力也是很强的。而像库里兄弟、布克等人都是继承了自己父亲的衣钵,甚至是完成了对于父亲的超越,成为NBA的超级明星。

儿子都是运动分别pans完整视频

我们都知道詹姆斯的儿子布朗尼也是天赋无限从小梦梦露私处视频,这点通过詹姆斯的培养和布朗尼的各种视频就可以看出来,而且詹姆斯自己也透露过希望四年之后可以和儿子一起征战NBA赛场,所以詹姆斯说尽量要将自己的职业生涯延长。除了詹姆斯的儿子布朗尼之外,好友韦德的儿子也是很强,哈登、保罗乔治等人都曾经教过扎伊尔,所有很多球迷都希望看到他们的儿子未来可以在NBA中叱咤风云。

好友韦德儿子把pans紫萱

要论关注度肯定得说是布朗尼更高一些,这点从他的社交媒体上就可以看出来,布朗尼开通社交账号仅仅一个月的时间,他的粉丝数量就已经达到了260万之多,在目前全美高中生中位居第一名。当然布朗尼能够拥有这么多的粉丝很大程度上得益于他父亲詹姆斯的推广,他在5月28日开通账号之后自己的父亲就为他做宣传,称未来你要继承王位的,大家多关注他,之后布朗尼的粉丝数量确实迎来暴涨。

程度得益于父亲因为pans完整视频

在全美高中篮球运动员中,布朗尼第一名,他力压的正是韦德之子扎伊尔,扎伊尔的粉丝数量是110万,米基现在是布朗尼的队友,他的能力被认为是全美高中生第一名,他通过自己的实力赢得了接近82万人的关注。字母弟阿德托昆博则是位居第九名,他们都是未来NBA超级文献PANS套图球星的候选。

篮球运动员布朗尼些PANS套图

我们也都知道像詹姆斯和韦德可以达成现在的成就,除了刻苦的训练之外,自律也是很关键的,很多球迷担心布朗尼,因为他也频繁点赞一些美女模特,甚至还开通账号第一天就关注了卡戴珊家最小的妹妹。当然因为有一个严于律己的父亲詹姆斯,所以很多人都认为未来的布朗尼一定会达到他父亲的成就。

很多未来布朗尼连同PANS套图

本文为pans完整视频作者原创,未经授权不得转载

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*