我国最“冷门”的一座名山,名字家喻户晓,但是游客却少得可怜_pans紫萱

摘要:

    我国旅游资源丰富,拥有非常多的名山大川,名气大的比如泰山、黄山、武当山等等,每年都接待数量非常多的游客,而吸引游客靠的不仅仅是他们雄奇险峻的山峰许多pans紫萱、茂密的植被,还有很多游客都是被他们的名气所吸引,而我国还有一座非常冷门”的名山,名气很大,几乎家喻户晓,但是真正

我国旅游资源丰富,拥有非常多的名山大川,名气大的比如泰山、黄山、武当山等等,每年都接待数量非常多的游客,而吸引游客靠的不仅仅是他们雄奇险峻的山峰、茂密的植被,还有很多游客都是被他们的名气所吸引,而我国还有一座非常“冷门”的名山,名气很大,几乎家喻户晓咋pans视频全集,但是真正去这里旅游的游客却少的可怜,它就是王屋山。

几番pans紫萱

王屋山景区位于我国河南济源,是我国的一个4A级景区,很多人听到这个名字可能会觉得有点熟悉,那是因为我们从小都是听着《愚公移山》的故事长大的,愚公想要移走的两座山,一座是太行山,还有一座就是王屋山,说是家喻户晓也是名副其实。王屋山在我国历史上,是轩辕黄帝祭天的地方,也是我国的古代的九大名山之首,更是道教的圣地,拥有着非常重要的地位。

道教圣地拥有颇pans完整视频

王屋山怎么pans视频全集虽然在我国人尽皆知,但是去旅游的游客数量比起武当山、华山等名山的人数来说,实在是少的可怜,当然一方面是因为很多人不知道王屋山是真实存在的,另外,还是景区的宣传力度不够。王屋山植被丰富,最著名的还是一颗老银杏树,据说有2000多年的历史了,树干需要7、8个成年人合围才能够抱住,而且传说这棵树非常的有灵气,98年洪水的时候树枝断掉给予警示。

少可怜很多诚然pans紫萱

王屋山历史悠久、风景优美,曾经吸引了很多的帝王将相,李白、杜甫、白居易等都曾来到这里,非常值得我们好好的感受自然的美景,尤其是《愚公移山》的故事告诉我们只要不怕困难、持之以恒就能够取得成功,而在亲自pans完整视频如今的王屋山上也有很多与愚公有关的景点,等待我们去认真的体会和感悟。

吸引很多帝王将相不止pans大尺度

我国最“冷门”的一座名山名字家喻户晓,但是游客少得可怜!你去过王屋山吗,你对此有什么想说的吗?快同时pansVIP视频一起来讨论一下吧。

本文为pans紫萱作者原创,未经授权不得转载

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*