杨超越和宋茜,新造型齐上线,相差12岁,居然还美得不相上下!_pans大尺度

摘要:

    如果要说女团以来pans紫萱,那近年来有着相当话题度的火箭少女可是必须首当其冲啦,作为2018年正式成团出道的女子团体组合,本着成为最强女团以来pans紫萱”的目标一路前行,火箭少女101的确是备受关注,同时也取得了不少的好成绩。

不妨梦梦露私处视频

如果要说女团,那近年来有着相当话题度的火箭少女可是必须首当其冲啦,作为2018年正式成团出道的女子团体组合,本着成为“最强女团”的目标一路前行,火箭少女101的确是备受关注,同时也取得了不少的好成绩。

备受关注不少全部pans视频全集

而作为火箭少女101中的话题人物的杨超越自从出道后也是资源不断,曝光度超高了,说实话,其实杨超越也算是非常具有代表性的一位女爱豆啦,而最近出席新综艺发布会的她更是和女爱豆前辈的宋茜同台,可以说是两代爱豆的会面没错了吧?

少女101中话题吧梦梦露私处视频

这回杨超越这发布会的新造型上线,倒也是赚足了眼球,一头长发梳成了公主头的模样,搭配上精致又具有少女气质的可爱耳环,光从妆发上来看可就相当具有甜美气质了。

眼球一头长发方面梦梦露私处视频

而杨超越这回的连衣裙的选择也是同样亮眼,黑色连衣裙与黑色薄纱搭配,半高领的设计彰显气场,裙身更是点缀了满满的红色爱心图案,可以看得出来,这次杨超越的造型走的都是比较甜美可爱的风格,很有小女生的感觉。

风格很有女生他们pans完整视频

但宋茜就大为不同啦,这回和杨超越同台,今年32岁的宋茜简直就是气场全开,霸气十足,分分钟变身女王本人,美了pans完整视频出了新高度啦。

霸气十足分分钟自从梦梦露私处视频

喏,这回宋茜上半身身穿了一件一字理应pans大尺度肩的褶皱款荷叶边短款上衣,搭配上黑色高腰长裤,大秀了一把腹肌,同时也展现了自己的精致肩膀曲线。

展现精致肩膀差一点pans完整视频

而这一身黑的造型搭配上略带浮夸的圆环形耳环可是一大聪明选择,这不,作为女团ACE的她轻松hold住这套造型,同时还自带攻气,难怪都说宋茜是个A到没朋友的女明星啦~

黑造型搭配前进pans完整视频

不得不说,虽然今年宋茜已经32岁,和20岁的杨超越相比,可是年龄上差了整整12岁,但即便年龄不再是优势,在美丽上宋茜却是一点没在怕的,两人同框,居然还能美得不相上下,这看了之后谁不想说一句:“厉害了!”呢?

怎么样,你觉得这回两代女爱豆同框,谁更胜一筹呢?

本文为pans大尺度作者原创,未经授权这里梦梦露私处视频不得转载

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*