宋茜小露性感锁骨,一身塑料袋穿出时髦感,演绎别样朋克风_pans紫萱

摘要:

    宋茜毕业于北京舞蹈学院,是一个多才多艺的女艺人,最早是以演员和模特的身份展开活动的,09年担任韩国女子组合FX的队长,以歌手的身份出道。在12年凭借爱情闯进门强烈梦梦露私处视频获得国剧盛典年度最佳新人女演员奖,初出茅庐就崭露锋芒,可见宋茜本身是一个非常有实力的人,而最近

宋茜毕业于北京舞蹈学院,是一个多才多艺的女艺人,最早是以演员和模特的身份展开活动的,09年到目前为止pans完整视频担任韩国女子组合F(X)的队长,以歌手的身份出道。在12年凭借《爱情闯进门》获得国剧盛典年度最佳新人女演员奖,初出茅庐就崭露锋芒,可见宋茜本身是一个非常有实力的人,而最近宋茜参加某时尚品牌活动,小露性感锁骨一身塑料袋穿出时髦感,演绎别样朋克风。

宋茜毕业舞蹈殆PANS套图

”着迷于你眼睛,银河有迹可循”,宋茜的大眼睛非常传神,笑起来的时候很甜。在活动现场中,宋茜今天选择了四六分斜刘海的发型,长长的刘海斜披在额头上,一半露耳一半遮耳的造型突显出别样的美感,既能修脸又显得人很大方清新,很适合宋茜这种鹅蛋脸,发尾齐肩的微卷设计,看起来更加美丽时尚。

适合宋茜鹅蛋脸加之pans完整视频

宋茜外形清新靓丽,她今天穿着一件镭射炫彩的”塑料”外套,不规则的深V型衣领,只露出一边锁骨十分别致,时尚一何pans完整视频潮流感满满,黑色的色调看起来又很高级,完美的展现出宋茜身上的可爱又迷人的”反派”气息。

宋茜身上可爱不一pansVIP视频

宋茜不仅唱歌跳舞演戏样样在行,在穿搭上更是一直走在时尚的前沿,更是多次登上了不同时尚品牌杂志的封面,比如《VOGUEME》,《Madame Figaro》,《SuperELLE》等等,她的衣品很高。像今天她穿着的这件”塑料袋”,上衣的宽松设计,袖口采用紧缩,特别修身,展现出不一样的朋克风,超有未来感。

演戏样样在行如次pans完整视频

下身裙摆下沿采用了不规则的设计,将宋茜那双细长又白的美腿展现得淋漓尽致,太吸睛了,宋茜简直就是”腿精”!镭射炫彩元素实在是太令人惊叹以pans紫萱了,在高级秀场上有很多模特都喜欢这样的衣服,它的炫酷潮流是常人无法抵抗的。宋茜今天还搭配了一双黑色马丁靴,特别能增强腿长的视觉效果,看着就很有魅力。

炫酷潮流突出pans大尺度

宋茜在娱乐圈女明星中算是很会穿搭的一个,在时尚感这一方面可能不及李宇春,但是宋茜长相甜美清纯,搭配不同的衣服总能给人不同的惊艳效果,就算是坐着摆拍,也展现出一种酷酷小姐姐的风范,特别是她白得吓人的皮肤,在黑色调的映衬下,非常耀眼,相信很多男生都抵御不了宋茜散发出的这种魅力吧!

搭时尚感巴巴pans完整视频

再来看看这组图,背着镜头,右手叉腰凹造型哇pans写真,仅露半脸的宋茜看起来极具神秘感,还带着高冷妩媚的气息,我们都知道宋茜跳舞是很厉害的,穿这”塑料衣”跳HipHop,绝对能炸得全场的人惊声尖叫,腰间的腰带将上下身的衣服分隔开,很好的避免了一整套衣服下来的那种视觉效果,修身又可以显腿长,看着还十分华丽,朋克风满满。

宋茜的气质真是太好了,人的性格也很不错,大家喜欢这样的宋茜吗?

本文为pans紫萱作者原创,未经授权不得转载

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*