谁说梅西和迪巴拉不能共存?今晨这2个镜头最令阿迷兴奋_pans紫萱

摘要:

    北京时间今天凌晨,阿根廷在美洲杯小组生死大战中2-0完胜卡塔尔,虽然这场比赛阿根廷踢得也不是十分完美,进攻线屡屡浪射,后防线依旧脆弱,但依靠前场看样子pans大尺度逼抢,硬是让卡塔尔全场只有1次射正,而阿根廷的射正次数多达11次,胜利也在情理之中。

北京时间今天凌晨,阿根廷在美洲杯小组生死大战中2叮咚pans写真-0完胜卡塔尔,虽然这场比赛阿根廷踢得也不是十分完美,进攻线屡屡浪射,后防线依旧脆弱,但依靠前场逼抢,硬是让卡塔尔全场只有1次射正,而阿根廷的射正次数多达11次,胜利也在情理之中。

1次射正阿根廷或多或少pansVIP视频

梅西本场比赛表现并不抢眼,禁区内的那记打飞机令他自己也觉得搞笑,不过,劳塔罗和阿圭罗还是以进球的方式给梅西送上了生日大礼,帮助阿根廷以小组第2挺进美洲杯8强,阿圭罗进球后与梅西的深情拥抱,抱出了两人同居一室的友谊,也抱出了阿迷们的津津乐道,估计旁边替补上场的迪巴拉也非常羡慕。

阿圭罗进球方式生成梦梦露私处视频

这场比赛,运气终于站到了阿根廷这边,开场仅仅4分钟,卡塔尔后场出现低级失误,劳塔罗抢断后劲射破门,让阿根廷取得梦幻开局!

低级失误劳塔罗路经pans大尺度

阿根廷本场何必pans紫萱比赛放低姿态,从中前场就展开积极逼抢,但即便如此,卡塔尔依旧在上半场多次觅得反击机会,令阿迷们提心吊胆。让阿根廷感到轻松的时刻出现在比赛的第82分钟,当时迪巴拉中场拿球,斜塞给前面的阿圭罗,这次阿圭罗选择了单骑闯关,再现了他在曼城进球的一幕,帮助阿根廷2-0锁定胜局。

82分钟迪有所pans视频全集

当迪巴拉靠近中场给阿圭罗送出妙传时,梅西在右边路,目的就是避免与迪巴拉重叠。桑保利时代,梅西也曾和迪巴拉同时上场过,两人曾出现跑到一块的尴尬这里pans视频全集镜头。所以,当时媒体也发出梅西和迪巴拉不能共存的观点。

一块尴尬镜头二话没说pansVIP视频

今晨比赛最后1分钟,当梅西跑向中路时,迪巴拉又在右边顷刻之间pans大尺度路突破,给梅西送出横传,梅西没拿,插上的阿圭罗拿球后与梅西配合,梅西分边左路,形成了极威胁的一次进攻。

迪巴拉又在多么pans写真

这样的镜头其实也和阿根廷进球一样,最令阿迷第一pans完整视频兴奋。毕竟梅西和迪巴拉都具有极强的进攻和组织能力,如何让两人在场上共存,让两人的威胁叠加,是阿根廷主帅要解决的一个课题。这个场面连同前面迪巴拉斜塞阿圭罗的镜头,都在发出这样的声音:原来,梅西和迪巴拉这样和谐共存,威力真的无穷!

本文为pans紫萱作者原创,未经授权不得转载

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*