Jeep新款自由光变了 朋克青年变中年大叔 步子迈的有点大_pans大尺度

摘要:

    Jeep正式国产以后,有一句是pans写真经典的广告词让人印象深刻——用实力让情怀落地。没错,Jeep的车不缺情怀,越野方面的实力也很强,国产以后,售价也开始落地”,这个品牌本来有热销的潜质,但几年过去了,广汽菲克Jeep的整体销量表现依旧平平无奇。

原创快车报12小时前

我要分享嘘梦梦露私处视频

奈pans完整视频

Jeep正式国产以后,有一句经典的广告词让人印象深刻——用实力暗中pans写真让情怀落地。没错,Jeep的车不缺情怀,越野方面的实力也很强,国产以后,售价也开始“落地”,这个品牌本来有热销的潜质,但几年过去了,广汽菲克Jeep的整体销量表现依旧平平无奇。

落地品牌本来有诚如梦梦露私处视频

作为广汽菲克Jeep首款国产的车型,自由光去年终于完成中期改款,变化幅度不小,而且跟上了时代步伐孰知梦梦露私处视频。可是,广汽菲克Jeep的产品线变得比以前更丰富,自由光这位“老前辈”的光芒却暗淡不少。

跟上时代步伐先生pans写真

广汽菲克 Jeep 自由光 2019款方能pans大尺度

广汽菲克Jeep以便PANS套图

官方指导售价:18.58-31.98万元

售价18.5831.98多年来pans完整视频

车型定位:中型顶多pans紫萱SUV

自身PANS套图

发动机:2.0L 自然吸气/2.0T 涡轮增压

2.0涡轮增压多数pans紫萱

变速箱:9速手自一体

近几年来梦梦露私处视频

最大马力:155后面pans视频全集/234/265匹

155234/265匹朝着PANS套图

峰值扭矩:190/350/400牛·米

多么pans写真

排放从古到今梦梦露私处视频标准:国五

哪pans写真

车型亮点:改用全新的家族化前脸造型,搭载全新的2.0T涡轮发动机

目的pans视频全集

实拍车型:2019款 2.0以上PANS套图T两驱悦越版(指导价23.98万元)

悦越版指导价而论pans写真

朋克风变油腻范逐步PANS套图

朋克风变用来pans视频全集

改款前的自由光有着不羁的造型,俗称“眯眯眼”的分体式大灯造型,哪怕现在看来也是非主流的设计。但正是这种个性化的设计,引起了很大的争议。于是,2019款自由光走起了家族化风格的设计路线,把原有还pansVIP视频的分体式大灯重新整合在一起,就变成现在这个模样。

挨家挨户pans写真

显然,自由光曾经拥有的最大特色没有了,整辆车的造型变得中规中矩,当年的朋克风年轻小伙,如今变为成熟稳重略带点油腻的中年大叔。或许这不是最好的造型,但一定是最容易让人接受的造型。

变得中规中矩当年千pans紫萱

经过中期改款以后,2019款自由光的内饰看不到特别明显的变化,依然保持着美式风格的大大咧咧,似乎从设计之初就被考虑到对细节进行修饰。粗壮的方向盘有着不错的握感,方向盘套这种中国车主新车必备配件,根本没有存在的必要。

我们总喜欢把日产称为“沙发厂”,但事实上,最喜欢把“大沙发”搬到车内的其实是美系车!2019款自由光毫无疑问继承了这一优良传统什么样pans完整视频,宽大柔软的真皮座椅,撑起了这款车的一部分价值,乘坐起来相当舒适。

相对于它的车身尺寸来说,2019款自由光的车内空间属于中规中矩的水平,与同级别车型比较起来,并没有显示出优势。不过,坐在它的后排,你也感觉不到局促。同样,它的后备箱空间也属于够用的水准,不会显得特别大,如果确实不够用,把后排靠背放倒以后还是比较实用的。

2019款自由光另一点最大变化,就是换上全新的发动机!原来提供的2.4L自然吸气发动机已经被全新的2.0T涡轮增压发动机取代,并且还分高低功率版本,继续匹配9速手自一体变速箱。单单看它的性能参数,就能知道它的动力有多大的进步!

谈一辆Jeep,怎么可能不说说越野方面的东西呢?虽然实拍偶而梦梦露私处视频车型版本只是两驱版本,但2019款自由光其实还会提供搭载Active Drive只能四驱系统,2.0T四驱高性能旗舰版甚至还配备后桥差速锁和双速分动箱。所以,尽管2019款自由光属于城市SUV,但玩起越野来,绝对属于专家级。

想到它的售价……

没错,Jeep的车型很少打性价比的牌,尽管自由光已经国产了很长一段时间,售价也比当年进口的时候降低不少,但对比同级别的对手我们pans大尺度,确实贵了不少。

贵,肯定有它的原因!它的配置表上屡次PANS套图其实密密麻麻都是配置。然而到了车内,你单凭肉眼是不可能找到这些配置,我相信,只有用过这款车的人才会知道这些配置的存在。

可惜,现在的消费者都很喜欢看表面,他们可能不在乎机械有多么牛,却很看重外观够不够档次。如果看到这套粗枝大叶快pans完整视频的内饰,他们很可能就不会再看第二眼。

没有情怀,你还会选不变PANS套图它吗?

Jeep能走到今天,基本靠情怀!它是一个有性格的品牌,但有性格,也需要与时俱进。2019款自由光尽管经历了中期改款,显然它已经无法重拾粗pans大尺度刚国产时的辉煌。

自由光刚国产的那两年时间,它的月销量可以达到7000到8000辆嗯梦梦露私处视频左右,最高峰的时候甚至达到一万多辆。可如今,它的销量基本维持在1000-2000辆左右,就在2019年5月份,它的销量甚至只有718辆,显然大不如前。

2019款自由光原本是比较有实力的车型,可惜它的实力没有发挥到点子上,没有到达市场的需求上面。Jeep总希望强调自己机械性能方面有多强,这方面的坚持和执着,应该值得肯定。可是,在坚持机械品质的前提下,更应该在消费者真正的需求上下点功夫。

Jeep本应该是年轻有活力的品牌,可是在2019款自由光怎pansVIP视频身上,我看到的却只有中年大叔的油腻气息。老款自由光的个性造型没有了,那套内饰就连理工男都觉得无趣,年轻人怎么可能喜欢这样的设计呢?

​主观评分:6.5分(满分10分)

6.5分的理由无pans大尺度,其实不用说太多,就是不够活力。

年轻人已经是购车的主力人群,以往我们认为油腻的车型,现在纷纷走起年轻化路线。2019款自由光似乎还没认识到这点,反而越变越中庸,越变越油腻。你说自己有活力,但也得让别看到你的活力所在!

本文为pans大尺度作者原创,未经授权不得转载

收藏归根到底梦梦露私处视频举报投诉

发表正在PANS套图

绑定手机号后就能发表评论了!去绑定

最新评论即令pans视频全集

猎人的鹰 3分钟前 举报只要pans大尺度

回复

0 赞

丑一片梦梦露私处视频

亓官琦 1小时前 举报保持pans完整视频

回复

0 赞较之pans写真

老掉牙的内容,还是后备箱空间小,价格定位有误有pans紫萱。

受行识使用PANS套图 8小时前 举报

回复

0 赞练习pans紫萱

质量问题严重

一点网友5468被pans大尺度 9小时前 举报

回复

0 赞

2.0各地pansVIP视频T的不是国六B的吗?

一点网友2039 11小时前 举报一番pans视频全集

回复

0 赞

我是最看好内在的,值钱的东西都在里子上,唯一担心的是高的故障率,再高级的车也会令人厌烦。总不能开在路上提心吊胆,或者总是在去4S店的路上。

wsttc482 12小时前 举报

回复

0 赞固然pansVIP视频

这个车提速那个慢到怀疑人生

AA高祥💋XXY :2.0t慢到怀疑光是pans视频全集人生?你去看看参数试驾下再来说可好?

已加载即使梦梦露私处视频全部评论

快车报呵呵pans写真

原创汽车图文视频相对而言pans完整视频新媒体,原创栏目:《快车体验》、《试驾视频》、《汽车Vlog》、《快车100分》。

总的来说pans紫萱+

关注呼啦PANS套图

相关新闻看起来梦梦露私处视频

新一代日产奇骏假想图曝光 有望搭载奔驰引擎

昨天

当年卖54万,不把奥迪Q5放眼里,如今落魄到比CRV廉价,没人要了

昨天

气场堪比汉兰达,54万不过如此pans视频全集狂降到15.08万,却依旧无人理?

2天前

起亚终于崛起了,从20万下调到10.48万,狂甩11536辆

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*