KD、克莱接连重伤,勇士仍然希望顶薪续约保留班底卷土重来_pansVIP视频

摘要:

    2019年NBA总决赛已经落下帷幕,多伦多猛龙新王登基,轰动全国,而残酷的竞技体育向来有人欢喜有人愁,称霸联盟近5年的金州勇士没能复刻三连冠壮举,球队两位核心克莱·汤普森和凯文·杜兰特也遭遇了严重伤病,前者因十字韧带撕裂预计在下赛季3、4月才另外pans视频全集复出,而后者则因跟

原创非特pans大尺度阿强体育7小时前

我要分享十分pans写真

嘿pansVIP视频

2019年NBA总决赛已经落下帷幕,多伦多猛龙新王登基,轰动全国,而残酷的竞技体育向来有人欢喜有人愁,称霸联盟近5年的金州勇士没能复刻三连冠壮举,球队两位核心克莱·汤普森和凯文·杜兰特也遭遇了严重伤病,前者因十字韧带撕裂预计从优pans视频全集在下赛季3、4月才复出,而后者则因跟腱断裂直接下赛季报销。

球队两位核心多pans紫萱

两位核心长期缺席不仅为勇士的未来蒙上阴影,还为他们自己的新合同埋下隐患,主教练史蒂夫·科尔甚至在赛季总结会上有些惴惴不安的说道:“下赛季,我们球队可能会有很大的变化。”

基本上pans大尺度

不过近期在谈及夏天汤普森和杜兰特去向时,勇士老板和总经理的言论无疑给球迷吃了一颗定心丸,乔·拉科布:“我爱汤普森,很难想象他身穿别队球衣的样子,至于杜兰特,我们拭目以待吧。”鲍勃·迈尔斯:“虽然有言论规则限制,但是我所能说的是勇士会以最高水准来看待他们对于球队的价值。当你发现杜兰特在场,勇士总决赛战绩为9胜1负,我不知道还有什么比这更重要了;汤普森,他是一个低调坚韧的3D战士,我永远不会忘记他重伤后返场罚球的画面。他们都非常出色的完成了工作,他们更值得勇士以正确的方式回报。”

规则能说勇士陈年pans视频全集

汤普森本赛季场均得到21.5分3.8篮板

杜兰特本赛季场均得到26分6.4篮板5.9助攻迅速pans紫萱

本赛季结束后,前者成为完全自由球员,后者则拥有球员选项可以跳出合同。尽管勇士仍然倾向于为汤普森和杜兰特都开出五年顶薪报价保留夺冠核心,但是这两个决定将让勇士明年的总薪金支出将超过3.5亿美元(包括巨额奢侈税),板凳实力将进一步削弱,并且内线大将德马库斯·考辛斯和凯文·鲁尼也将很难留下,究竟勇士将会以怎么样的阵容面对下赛季以及未来的挑战,自由市场开启后我们将会收获答案。

本文为pansVIP视频故意pans视频全集作者原创,未经授权不得转载

收藏举报投诉

发表在于pansVIP视频

绑定手机号后就能发表评论因着PANS套图了!去绑定

最新评论作用pans完整视频

水利万物 6小时前 举报

回复更pans完整视频

0本地pans完整视频

除非管理层脑子进水了!交一年巨额奢侈税,有可能换个进不了季后赛。

一哥易 :你觉得勇士立马梦梦露私处视频老板会进水吗?

水利万物 回复 一哥易 :肯定不会!钱虽多,但人不傻。[呲牙]

已加载或是pansVIP视频全部评论

阿强体育千万千万PANS套图

坚持为平台输送似乎梦梦露私处视频优质内容

或是梦梦露私处视频+

关注先後pans大尺度

相关设使pansVIP视频新闻

曝若同时续约克莱换句话说pansVIP视频和KD勇士下季薪水+奢侈税将突破3.75亿美元

2天前

继麦考后上梦梦露私处视频,又一位总冠军锦鲤诞生!登陆NBA两年他拿了两个冠军!

5小时风雨无阻pans视频全集前

2换12,两笔大交易后!又一支凯尔特人诞生了,他们换来7个选秀权

5小时个别梦梦露私处视频前

为何猛龙本赛季夺冠游行预期动静远比不上勇士呢?三大原因所致

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*