范弗里特打趣:FMVP投票是我巴结胡比-布朗得到的_pansVIP视频

摘要:

    在今年的总决赛MVP的投票中,莱昂纳德获得了10票Chris Haynes等人,范弗里特根本pans完整视频拿到1票ESPN 胡比-布朗

直播吧12小时前

我要分享到头pans写真

比如说pans写真

直播吧6月17日讯 在今年的总决赛MVP的投票中,莱昂纳德获得了10票(Chris Haynes等人),范弗里特拿到1票(ESPN 胡比有时PANS套图-布朗)。

今日范弗里特接受了记者的采访。谈到他获得一张FMVP投票,范弗里特打趣道:“这张FMVP投票是我巴结胡比-布朗得到的。”

弗里特也表示他在两周前扭伤了大拇指,范弗里特说道:“你可以看我最近是怎么投篮,很显然这是有帮助的。”

谈到每日体育辩论节目,范弗里特说道:“这些东西有一半是胡扯。”

收藏举报投诉

发表也好pansVIP视频

绑定手机号后就能发表评论每年pans大尺度了!去绑定

最新据PANS套图评论

暂无评论,快来抢着pansVIP视频沙发!

直播吧正是pansVIP视频

直播吧是知名体育网站和App,提供足球、篮球、体育等赛事直播,新闻,视频,互动,交流等

另PANS套图+

关注带梦梦露私处视频

相关别处pans视频全集新闻

考辛斯:克莱是真正的勇士 球队不会土崩瓦解

3天的话梦梦露私处视频前

作为队友,他还是有情有义的!杜兰特后梦梦露私处视频和汤普森的伤病反而成就了他

昨天一则梦梦露私处视频

又一重磅?伦纳德被曝或加盟湖人,詹姆斯密友晒出下赛季首发

12小时前

汤普森单节37分比赛库里全场多少分?看完之后心疼极其pans视频全集国王全队

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*