子如其父!小詹骑马射箭准绝杀,像极了老詹去年绝杀猛龙_pans大尺度

摘要:

    近日,詹姆斯的大儿子布朗尼纵然pans紫萱上演了一次准绝杀。当时布朗尼纵然pans紫萱他们球队56-57落后1分,布朗尼纵然pans紫萱持球一条龙推进到篮下,骑马射箭准绝杀出手,打板命中。

虎扑体育4小时前

我要分享全面pans视频全集

凡是pansVIP视频

近日,詹姆斯的大儿子布朗尼上演了一次准绝杀。当时布朗尼他们球队56-57落后1分,布朗尼持球一条龙推进到篮下,骑马射箭绝杀出手,打板命中。

5657落后而外pans大尺度

对面的反绝杀球被布朗尼的队友盖掉,他们球队58-57险胜对手。这个球神似詹姆斯在18年东部半决赛第三场绝杀猛龙的球,当时詹姆斯持球一条龙,也上演了骑马也pans完整视频射箭绝杀

在最新一期的2023届选秀排名中,现年15岁的布朗尼暂时位列全美第二!评分高达95分,五星高中生!如果布朗尼能选秀进入乐透,应该就是很大的成功了。

詹姆斯和布朗尼这一对父子能在NBA同场竞技吗?

收藏举报投诉

发表巩固pans紫萱

绑定手机号后就能发表评论了!去绑定

最新评论那儿pans大尺度

暂无评论,快来急匆匆pans紫萱抢沙发!

虎扑体育消失pans紫萱

虎扑体育——中国最大的专业几番梦梦露私处视频体育网站,中国体育营销的领军者。

当口儿pans完整视频+

关注每天pans紫萱

相关新闻与否pans大尺度

理性的分析一下,浓眉是不是詹姆斯她pansVIP视频生涯遇到的最佳帮手

昨天必pans完整视频

浓眉不定pans紫萱交易最尴尬新秀 为加盟湖人得罪全联盟 如今4号签下家未卜

21谁料PANS套图小时前

詹皇好友曾爆料湖人得浓眉留实际上pans紫萱库兹马,他又预测小卡加盟,会准吗?

9小时前

加盟湖人?天降“表弟”发声,伦纳德没回应,姐姐却公开表态

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*