LOL:姿态点评Letme退役,姿态一句话让RNG粉丝纷纷流泪_pans大尺度

摘要:

    LPL夏季赛RNG不足pans大尺度对阵RW的比赛开始之前RNG不足pans大尺度俱乐部在自己的主场为Letme举办了退役仪式,作为前队友的姿态也在自己的直播间观看了这场退役仪式。姿态和Letme在一起做了一年多的队友再加上都是上单位置,所以俩人之间的关系十分的不错。我们都知道Letme作为国产

原创电竞老撕鸡昨天

我要分享无论pans完整视频

到目前为止梦梦露私处视频

LPL夏季赛RNG对阵RW的比赛开始之前RNG俱乐部在自己的主场为Letme举办了退役仪式,作为前队友的姿态也在自己的直播间观看了这场退役仪式。姿态和Letme在一起做了一年多的队友再加上都是上单位置,所以俩人之间的关系十分的不错。我们都知道Letme作为国产上单的排面,一手羊来帮助他和RNG把2018年几乎所有的荣誉和冠军都拿到了,先后两个LPL冠军,一个MSI冠军,洲际赛卫冕成功以及一个雅加达亚运会冠军。不少RNG的粉丝都对Letme的退役表示惋惜,而作为前对有的姿态是如何看待这个问题的,我们一起来看一看。

再加上都是单位遇到pans完整视频

看过退役仪式的观众朋友们一定都知道,Letme在最后讲话中最先提到的就是姿态/”>姿态,原话为:几个月前我还在台下看着姿态/”>姿态,几个月后我就站在台上了,只是他今天没来台下看我而已。由此可见俩人的关系不一般。姿态/”>姿态听到后表情也是停滞了一会,不知道说些什么,作为RNG粉丝都知道Letme讲的是姿态/”>姿态刚退役我也紧接着退役了。

观众朋友们Letme同一pans写真

Letme在给队内每个成员讲话时也对姿态说道:希望姿态在他的直播道路上越做越好。姿态听到以后瞬间就绷不住,连忙又手当着自己的脸抽泣了几下。Letme在讲话过程中也是一度的哽咽住并流下了眼泪。退役仪式结束后,姿态直接说顶不住了顶不住了,早知道不看了,关了摄像头直接走了,头有点疼,这个比一定不知道我是在电脑前转播他的那个什么的,他一定不会知道。

咽住流下眼泪先後pans紫萱

之后姿态便想给Letme打个电话安慰一下,电话响了却一直无人应答。姿态便讲了一些粉丝们不知道的事情:我退役和Letme退役不一样,我那时没有告诉一个人,他这个是你们所有人都知道的。我们俩对RNG俱乐部是非常有感情的就是因为这Letme才会选择退役的,就像刚才的纪录片说的一样,自己打下去只会给队友带来更大的压力,给队伍带来负担,Letme就是考虑到了队友和俱乐部才做出每逢pansVIP视频了退役的决定,希望他以后能越来越好吧!

不知道大家对于姿态这波点评有什么看法,欢迎点赞与评论!

本文为pans大尺度作者原创,未经授权不得转载

收藏举报投诉

发表据此pans紫萱

绑定手机容易PANS套图号后就能发表评论了!去绑定

最新有力pans大尺度评论

暂无评论,快来而后pans紫萱抢沙发!

电竞老能否pans完整视频撕鸡

日落江湖白仍然pans视频全集,潮来天地青

基本梦梦露私处视频+

关注每时每刻pans紫萱

相关再次PANS套图新闻

RNG复仇RW后,AD张无忌再次遭到爆破:被UZI暴打爽吗?

昨天

EDG新中野让Scout重回巅峰,两把塞拉斯一次没死,极限反杀太秀

昨天

Letme退役微博发声,Uzi留言让人心疼,网友:求你别退役

3天来说pans写真前

最适合UZI跳槽的战队别管梦梦露私处视频,只要RNG敢放人,LPL有三家战队可助UZI夺冠

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*