纳斯达克竖“中指”!︱张大伟_pansVIP视频

摘要:

    首先声明:这篇可不黑中指坚决PANS套图,伟哥对中指坚决PANS套图研究院没有坏感。私下伟哥有次卖房也选择过搜房的中介,也经常为了怼易居的排行榜看看搜房的。搜房出人才,环顾全北京甚至全国房地产市场,做互联网相关的,做得好的一半都是搜房出来的。

大伟看楼市昨天

我要分享以上梦梦露私处视频

各级梦梦露私处视频

首先声明:这篇可不黑中指,伟哥对中指研究院没有坏感。私下伟哥有次卖房也选择过搜房的中介,也经常为了怼易居的排行榜看看搜房的。搜房出人才,环顾全北京甚至全国房地产市场,做互联网相关的,做得好的一半都是搜房出来的。

黑中指伟哥迫于pans视频全集

平心而论,搜房的莫老板创业干事业是有一手的,但起名字真是不讨喜,主营业务搜房,被提前抢注了,舍不得买名钱,改名叫“房天下”事业每况愈下。这次的这个名字也不妥帖。不论是境内外“中指”,都不好听。因为如果不叫这个简称,叫中国指数的话,这明显是要被和谐的。

指数要被和谐请勿pansVIP视频

作为房地产数据领域的一件大事件,中指上市顶多pansVIP视频是值得关注的,毕竟这个市场还是需要竞争的,有了竞争,有些见不得光的买卖,肯定多少能够收敛点。简单的聊聊中指上市这件事对行业的影响,包括对房地产排行榜的影响、对房地产数据的影响。

1:中指为什么选择直接上市?

中指控股2019年5月10日向SEC提交F-1申请表格,仅仅一个月时间,就成功登陆牢牢pans写真纳斯达克,而且是“直接上市”。

常规情况下,一家企业想要上市,首先得进行首次公开募股,即IPO(Initial Public Offering)。一般由投行作为承销商,对企业进行尽职调查、估值继之pansVIP视频,随后进行路演等一系列活动,最后定价发行新股。

DPO发行的效率就高多了,发行者不借助或不通过承销商或投行,通过互联网上发布上市信息、传送发行文件,从而公开发行公司的股票。

在传统IPO中公司必须保持一段决非pans紫萱时间的静默期,但DPO却不同,公司高管在上市前可以公开讨论公司情况。

中指控股选择DPO模式是需要流动性强的市场。毕竟数据板块的估值有限,对于搜房几pans紫萱来说,折戟万里股份内地借壳,主营业务出现了很多问题,需要一个新故事。

搜房是内地房地产互联网人才的黄埔军校,但这几年越变越差,市值也从最高点的接70多亿美元,跌到了现在的5亿美元。市值跌了9成确定pans紫萱多。

2:中指的主要业务——数据。

不吹牛逼,伟哥对房地产数据还是有自己独到见解的,但越来越觉得这一行没有意思。包括经常说丁博士,其实也是无聊。

在上一任主管房地产的部委哪年pans写真领导组织的一次会议上,明确要求了,不允许中指100城房价、易居288城房价发布。原因很简单,除了数据错误之外,就是不和谐。放大了涨,放大了跌。

对于中国房地产市场来说,客观上存在数据黑洞,主观上,房地产数据敏感。

全中国老百姓最希望知道什么数据?最缺什么数据?

答案很肯定,房价涨了多少?但恰恰是因为缺失了这个数据,很多地方政府的调控更多连梦梦露私处视频是简单的控制这个网签的价格数据,出现了各地的摇号现象。

这个数据是个黑洞,到目前为止没有任何准确叫PANS套图的房价数据存在和公布。

在2017年前有同时pans大尺度好几家机构公布动不动100城市、288城市房价的数据,随着楼市调控,几个网站公布的房价指数,都在2016年12月的某次会议上被高层叫停了。

从数据发布时间看,统计局每个月公布房价数据的18号时间太晚恐怕pans紫萱,在讯息飞速发展的今天,采集数据完全可以网络化,巨大的时间差,这导致了房价数据意义有限。

数据基础的问题,即使是这70个城市的房价,其中公布的二手房与新建商品房住宅,也都来源网签。

二手房不用说,事实上现在基本全部存在阴阳合同的问题,新建住宅也存在部分地方政府为了完成调控目标,可能会通过延缓限制高价房签约哪边pans视频全集的情况。

在中国房价数据是最大的机密,而这一情况,在很多城市所有交易全部公开可查,比如香港,所有二手房的每一任业主购买价格,都可以在官方网站查询得到。

机构的数据早产但肯定错:一般人关注房地产数据,有成交量数据和价格,成交量数据一般来源网签,因为中国各级城市房地产网签系统的问题,所以导致了房地产的基础数据缺失。

传媒更爱个案易导致恐慌:从媒体报道的角度过来pans紫萱看,天然存在放大个案的可能性,特别是在没有数据的现在。比如100城市。288城市房价数据,这些能够生产出来的原因其实更多也是未来满足媒体需要在每月提前出报道的需要。

所以这项业务,说实话,靠天吃饭,房地产市场网签数据都不及时,不真实,这个基础上完全pans完整视频的数据,有多大意义?

3:排行榜生意

这是另外一家中指竞争对手上市公司的核心竞争力,对于中指来说,也同样热衷这一个业务,但因为缺少一个关键的公章,所以收费相对便宜。不过这件事上,开发商也挺憋屈。中指比另外一家算是道德多了。

这就不展开了。

中指控股(CIH)有限公司,是对标CoStar,但在一个没有真实数据的市场环境下,数据不能指导业务,这就准备PANS套图导致了收费模式很大程度上不可能放大,上市也就是个故事,伟哥觉得意义不大。

收藏举报投诉竟然pans紫萱

发表适应PANS套图

绑定手机号后就能发表评论都pans完整视频了!去绑定

最新上pans视频全集评论

暂无评论,快来抢沙发!

大伟看楼市归齐pans完整视频

从市场看楼市,从一线看楼市。中原张大伟的自媒体。

吓pansVIP视频+

关注不要pansVIP视频

相关为了pans完整视频新闻

无意中“发现”20倒不如pans完整视频年前的房产广告?房子真的便宜到“白送”…

2天前

全球维持PANS套图大放水时代来临,房价、股市飙升在即,再错过就要等3年

2天前

楼市大局定调!再传一个“好消息”,2019买房紧绷之弦落地?

2天前

160万的房子由此可见pans完整视频降到100万,为啥卖不掉?本地人的一番话说得清楚明白

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*