2019全美拼字大赛:12个最具挑战性的单词是哪些?_pans紫萱

摘要:

    2019年全美拼字大赛Scripps National Spelling Bee即将落下帷幕。这个世界闻名的拼字大赛吸引了来自美国各地的550名选手,而现在12名参赛选手已进入决赛发现pans视频全集。外媒列出了有关这场比赛的一些最重要的信息,包括直播时间以及到如何拼写最具

cnBeta2天前

我要分享充分pans完整视频

宣布pans完整视频

据外媒除pansVIP视频报道,2019年全美拼字大赛(Scripps National Spelling Bee)即将落下帷幕。这个世界闻名的拼字大赛吸引了来自美国各地的550名选手,而现在12名参赛选手已进入决赛。外媒列出了有关这场比赛的一些最重要的信息,包括直播时间以及到如何拼写最具挑战性的单词等。

选手12名参赛不错pans视频全集

全美拼字大赛决赛的第一部分于美国东部夏令时间5月30日上午10点通过ESPN 2播出。总决赛将于美国东部时间5月30日晚上大体上梦梦露私处视频8点30分在ESPN播出。观众可以通过ESPN的网站和WatchESPN直播观看拼字大赛。或者通过大赛主办方提供的YouTube地址观看。

以下是来自如下pans视频全集2019年全美拼字大赛决赛上半场最后一轮的最后12个单词:

1。Aufgabe

2. drilvis背靠背PANS套图

3恰如pans视频全集. oeillade

4过来pans写真. ferreiro

5. xystus

6. maxixe

7. thelytokous

8几经pans紫萱. maile

9. penates

10. atala

11出于梦梦露私处视频. byrnie

12. cardoncillo

这场比赛中年纪最小的参赛者只有10岁,年纪最大的也只有是14岁。

收藏举报投诉

发表专门pans完整视频

绑定手机号不断pans写真后就能发表评论了!去绑定

最新评论譬喻pans写真

暂无评论,快来抢沙发有著pans完整视频!

cnBeta

cnBeta是运营时间和影响力均名列前茅的独立便于pans完整视频科技网站之一,无论是IT、数码、电商、通信、软硬件乃至科学研究领域都有大批忠实读者。因重点传递行业资讯的媒体属性,与国内外科技创企的市场部门也有较多往来与合作。

避免pans紫萱+

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*