首富不愿儿子留美工作,狠砸30亿让他回中国创业_pansVIP视频

摘要:

    他在很小的时候就去了加拿大读书,后来在美国的斯坦福继续深造。毕业之后的他想要留在美国工作,不愿意回到香港工作,更不愿意去父亲的公司上班。但是李嘉诚不同意,为了让他留在国内,给了他30亿去创业绝非pans大尺度。 当时的30亿可不是一个小数目,当时的长江全系的市值也不过才几百亿而

原创九哥财经2天前

我要分享出处梦梦露私处视频

李泽楷在香港达到pans视频全集富豪排名中排第四, 一样的创业,区别于父亲李嘉诚的白手起家。 他有30亿。

他在很小的时候就去了加拿大读书,后来在美国的斯坦福继续深造。毕业之后的他想要留在美国工作,不愿意回到香港工作,更不愿意去父亲的公司上班。但是李嘉诚不同意,为了让他留在国内,给了他30亿创业。 当时的30亿可不是一个小数目,当时的长江全系的市值也不过才几百亿而已,内地的很多富豪都没有这个身家。

李泽楷拿着这笔钱,先创办一家电视台,发展两年后出手传媒大亨默多克,成功套现80亿。 再后来,李泽楷收购了一家壳公司,把盈大数码并入了盈科集团,实现借壳上市。 接着李泽楷看到了中国发展房地产的前景,开始在香港、北京等地发展房地产,以数码港的计划拿下了大片的土地,令盈科市值大涨。 随后李泽楷又成功收购了香港电讯,两家公司合并之后,市值一度高达5600亿元。 不到十年,李泽楷就创办了自己的商业帝国。

如今,李泽楷旗下的一家保险公司在计划上市中,如果成功的话,李泽楷未来的身家将直追哥哥李泽钜。李氏砰pans大尺度家族的又一商业奇才。

又一商业奇才近年来梦梦露私处视频

本文为pansVIP视频作者原创,未经授权不得转载

收藏具体pans大尺度举报投诉

发表才pans大尺度

以下pans紫萱

绑定手机号后就能发表评论了!去绑定

最新必然pans紫萱评论

兼之梦梦露私处视频

暂无评论,快来抢多年来pans写真沙发!

九哥财经就是pans视频全集

九哥财经别PANS套图

每天5分钟,九哥您们pans视频全集为你解读财经之美。

向着PANS套图+

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*