范冰冰清仓唐德影视,明星持股玩不转了?_pans视频全集

摘要:

    影视股的悲剧一方面在于归pansVIP视频近些年娱乐圈的IP效应正在快速的退潮;另一方面在于归pansVIP视频观影人群对于电影欣赏水平有了质的提升,观众不再愿意为了某个明星去付费,而是更钟意好的作品。对于好的作品的押注,北京文化做的不错,可惜股价一直上不来。

原创侃有pans完整视频见财经2天前

我要分享莫不然pans大尺度

按照pans大尺度

靠着影视明星持股刺激股价的把戏,正在被各路玩家抛弃。

靠着影视明星持股姑且pans完整视频

2018年,对于影视股来说,是极其悲惨的一年。作为明星IP资本化“鼻祖”,华谊后来pansVIP视频兄弟的股价和业绩均遭到了“爆锤”。

明星IP资本化大批pans完整视频

影视股的悲剧一方面在于近些年娱乐圈的IP效应正在快速的退潮;另一方面在于观影人群对于电影欣赏水平有了此次梦梦露私处视频质的提升,观众不再愿意为了某个明星去付费,而是更钟意好的作品。对于好的作品的押注,北京文化做的不错,可惜股价一直上不来。

还记得当年王中军只要pans写真创立华谊时,他曾三番五次找到马云,最后躲不过的马云给了王中军20分钟的时间。

如同当年孙正义问马云的那样,马云也问了一个问题,他就说中军,你到底是要做一家赚钱的公司,还是一家有理想的电影公司。面对马云问题,王中军似乎没有多少犹豫,就信誓旦旦的告诉马云,我要做中国的华纳兄弟。

梦想总要有的,万一它实现了呢?

有了马云的加持,华谊兄弟开始在电影市场突飞猛进。一面是不断壮大的艺人团队,一面是以冯小刚为代表的冯氏喜剧贺岁片给华谊找到了一条合适的增长模式。华谊就是靠着这两种模式在电影市场躺赢了很多年。

到了2018年,这条靠着明星个人IP的模式终于成了一把双刃剑,且剑刃对准的是自己。华谊栽跟头不要紧,重要是连累了一众上市影视公司。唐德影视和暴风影音就是其中最惨的两个。

在金融创新上,很多模式都是先来的吃肉,后来的可能连汤都没得喝。

2015年,伴随着股市的上涨和暴跌,很多上市公司股价都坐上了过山车。暴跌的股价急需消息来刺激。对于A股上市公司来说据我所知pans大尺度,消息不见得是一个实质性的利好,有相关概念也是可以的。

对于华谊来说,作为行业的龙头,在行业走下行通道的时候,示范效应是必须要有的。于是,收购空壳公司,然后进行业绩对赌的模式就被华谊创造了出来。当然也不是说这种公司一点价值也没有,因为这些公司核心资产就是背后的明星明星嘛,总能值点钱的!

华谊大手笔收购的第一个目标就放在了冯小刚身上,根据华谊的公告显示,当时华谊花了10.5亿元收购了东阳拉美70%的股权,尽管这家公司只成立了短短两个月。

第一笔收购成功之后,紧接着就是第二笔收购,华谊想通过深度捆绑明星的做法把公司的业绩提升上去,当然深度捆绑明星之后还能为公司带来更多的流量。这对股价提升还是有好处的,毕竟签个十亿的收购项目,能换两个涨停板,这笔生意还是划算的。

2015年10月22日,华谊那么些PANS套图又以同样的手法收购了仅成立了一天的东阳浩瀚,7.65亿的作价换来了70%的股权。只是令华谊没想到的是,几年过后曾经的香饽饽变成了臭石头,曾经的双刃剑,已经砍向了自己人,去年冯小刚业绩对赌失败,仅赔偿华谊兄弟就有7000万,当然这几年为了业绩,冯小刚也是愁白了头。

华谊对于这两家公司的收购很快引来了同行的效仿,后来唐德影视也想以同样的方式将范冰冰纳入麾下,总体估值8.7亿收购无锡爱美神51%的股权,300万的注册资金加上不到半年的注册时间,观众又不是傻子。

同样操作的还有暴风科技,10.08亿收购稻草以后PANS套图熊60%的股权,最重要的是吴奇隆还将这部分股权作为嫁妆送给了刘诗诗。一时间关于10亿嫁妆的事件成为一桩“美谈”,不过可惜的是,这桩生意到最后却没能变现。刘诗诗也错失了这10个亿的嫁妆。

上市公司越玩怪pans紫萱越大,证监会自然就要出来灭灭火。除了华谊那两笔收购成功之外,唐德和暴风的两笔最终均以失败告终。

收购失败之后,这几家上市公司最近几年的日子一直不好过,暴风科技甚至被爆出拖欠员工几百万工资,唐德影视也一度处在暴风的边缘。

去年深受范事件的影响,这几家影视公司的股价一直在承压,就连一直以影视一哥自居的华谊兄弟那儿pans完整视频也将一哥的宝座悄悄的交给了光线传媒。如今唐德影视的市值仅剩了30多亿。

5月28日范冰冰工作室在接受采访时表示“范冰冰在近日已经通过大宗交易的方式将所持唐德影视的股票全部转让给了第三方”。据估算这部分股票价值超过3600万元。

受此影响,唐德影视5月29日拉出了一个涨停板。也许上市公司怎么也没想到,明星的退出也能是一个利好!

本文为pans视频全集作者原创,未经授权不得转载

收藏举报莫不然梦梦露私处视频投诉

发表其二梦梦露私处视频

绑定手机号后就能发表评论向PANS套图了!去绑定

最新支持PANS套图评论

暂无评论,快来抢沙发!

侃见财经最后pans视频全集

轻松有效PANS套图诙谐,一览财经趣事。

大多数pans视频全集+

关注不力pans写真

相关新闻她是pans视频全集

范冰冰高调基础pans视频全集复出?身穿黑袍脚踩20cm“驴蹄”,女王要回归了!

3凭借梦梦露私处视频小时前

终于办婚礼了!找了个完美老公,两国语言直播秀恩爱

2天呵PANS套图前

曾是人民教师的五大明星,最后两位女神你肯定猜不到,难以相信

昨天

杨幂暗讽刺范冰冰?钮祜禄冰C位强势复出,网友啊哟PANS套图:终于等到你!

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*