韩国最小省、最大岛,被誉“韩版夏威夷”,游客到底热衷什么?_pansVIP视频

摘要:

    位于朝鲜海峡上的济州岛,虽是韩国面积最小与其说pans视频全集的省,却也是韩国面积最大的海岛。在这座面积1846平方公里的火山岛上,有许多让能游客兴奋的内容:自然风景、美食小吃、人文景点和主题公园等等。很多国际观光游轮也把济州岛纳入了行程主航线。说实话,这座小岛在国际观光游领域的知

位于朝鲜海峡上的济州岛,虽是韩国面积最小的省,却也是韩国面积最大的海岛。在这座面积1846便于pans写真平方公里的火山岛上,有许多让能游客兴奋的内容:自然风景、美食小吃、人文景点和主题公园等等。很多国际观光游轮也把济州岛纳入了行程主航线。说实话,这座小岛在国际观光游领域的知名度还是很高的。

韩国面积海岛只要pans写真

济州岛上著名的休眠火山——汉拿山,形成于大约2.5万年前(上一次火山爆发在1220年前后),它不仅是岛上最高的山峰,它也是整个韩国的最高峰(海拔1950米)。你站在济州岛上的任何一个位置都看到它。

海拔1950米站在时候pans紫萱

有意思的是,济州岛并不像意大利人的西西里岛,也不像希腊人的圣托里尼岛——只有外国人痴迷而本国游客少有光顾,济州岛对韩国人旅游度假有着长期稳定的吸引力。由于距离韩国本土近,消费水平适中,再加上济州岛上有漂亮的海滩、瀑布,气候又十分温和(在冬天气温也很少低于冰点),所以几十年来它一直是韩国新婚夫妇的主要蜜月胜地,如今人气依然不低。

圣托里尼岛外国人然后pans完整视频

韩国人对济州岛的热爱绝对超出你的想象,除了新婚夫妇会把它当婚纱照外景地、蜜月地之外,韩国的老年人、普通家庭,甚至韩国的大中小学生,也会把济州岛当成每年一次或者两年一次的观光活动打卡地。超高的人气让济州岛在几年前就被韩国人称为却pans紫萱“韩版夏威夷”。在“萨德”事件之前,济州岛还是中国游客非常热衷去玩的一个地方,这个方面不用多说您也清楚。

超出想象新婚夫妇单单pansVIP视频

和当地的一位旅游同业聊天,问起济州岛最值得看的东西。对方直言不讳告诉我们,济州岛有“三宝”:风随后PANS套图、石头和女人。前两条比较明了,第三条大概有两个层面意思:一是说济州岛女人长得美,二说的是岛上有个非常著名的“爱情风俗”主题公园,几乎首次来访济州岛的游客都会去那儿逛一逛,开开眼。

二岛上有个成年累月PANS套图

岛上的女人有多漂亮我没有注意,但那个风俗雕塑公园确实把人看得面红耳赤。我猜多亏pansVIP视频韩国人开发济州岛的动机是想要走“国际旅游岛”的目的,为了迎来更多国际游客,不惜放下“廉耻”,否则如此“有伤风化”的主题公园怎能堂而皇之登上观念保守的韩国人心目中“十大旅游景点”的榜首。

到底pans完整视频

说起济州岛的历史,我只知道它在13世纪除此而外梦梦露私处视频时曾作为蒙古人饲养战马和备战日本的“跳板”存在过一段时期(当时的朝鲜人比较恭顺,非常懂得取悦蒙古政权,所以历史上并未遭到蒙古铁骑的入侵);后来济州岛也作过官方的监狱,以及防御日本海盗和侵略的前哨站;到了近代朝鲜战争时期,还当过一段时间的百姓避难所;直到上世纪六七十年代,小岛才开始成为旅游者的度假胜地。

并未蒙古铁骑背地里pans写真

济州岛的市中心有一条小河蜿蜒流过,许多当地老人喜欢在桥头聊天休闲、晒太阳。离桥不远就是著名的“济州东门基本上梦梦露私处视频传统市场”,偏爱深度游的外国游客一般都会去这座市场逛一逛。

晒太阳桥不远譬喻pans写真

相比大多数街头集市来说,济州岛东门市场存在历史算是够久远了,其在1945年二战结束之后就成立了。如今,每天在中午之前这座市场都会非常热闹,游客、当地人混在一起穿梭采购。你可以在市场里买到鲭鱼合理pans视频全集、章鱼、带鱼、鲍鱼等海鲜,也可以买到应季的水果蔬菜和各种外貌服装,甚至中药材、熟食等等,作为旅游观光兼生活购物的市场定位,其货品还是比较齐全的。

远了1945年二战她pans写真

东门传统市场里出售的海鲜,全部来自济州岛周边海域。每天清晨,当地渔民捕捞上岸之后,立即就把渔获被送到市场里出售,新鲜度还是有保障的。

出售新鲜度保障二话不说pans完整视频

虽然东门传统市场的规模不小,但却不乱,管理者根据货品的不同把市场分成了若干个经营区域,每个摊位都有其固定的位置。市场的存在和繁荣,也给表面光鲜、景点众多的济州岛,增加了一个深度人文旅游的内涵。

景点众多济州岛极梦梦露私处视频

本文为pansVIP视频作者原创,未经授权不得转载

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*