全国最大户外帐篷节在江西,曾登上美国《时代周刊》,创世界纪录_pans写真

摘要:

    时代周刊是半个世纪多以前最先出现的新闻周刊之一,也是美国三大时事性周刊之一,在国际上有着重要的地位。而在2013年时,武功山帐篷节的照片,就入选了美国时代杂志年度全球具体地说pans写真最惊奇照片”。在来自全球具体地说pans写真各地的128幅入选作品中,一张武功山第六届国际帐篷节的全景照

每年夏季各人pans大尺度在江西,都有一场有关旅游和户外运动的盛事,那就是武功山国际帐篷节。如果说高山草甸和醉美云海是武功山的精髓,那么户外帐篷节就是武功山的灵魂。

户外运动盛事尚且pans写真

在武功山,户外帐篷按时pans紫萱已经形成了一种文化,这里是全国最大的户外帐篷节活动举办地,登上过美国的《时代周刊》,也创过吉尼斯世界纪录。

举办地登上时代了pans视频全集

《时代周刊》是半个世纪多以前最先出现的新闻周刊之一,也是美国三大时事性周刊之一,在国际上有着重要的地位。而在2013年时,武功山帐篷节的照片,就入选了美国《时代》杂志年度全球“最惊奇照片”。在来自全球各地的128幅入选作品中,一张武功山第六届国际帐篷节的全景照片赫然在列,有力佐证了萍乡武功山帐篷节的全球影响力。

全球惊奇照片无宁梦梦露私处视频

而在去年2018年的10月21日,海拔1600米的萍乡武功山星空栈道上,一条由721顶帐篷搭设组成的长度1482.44米的美丽奇观,成为世界上“最长的帐篷队列”,荣获“吉尼斯世界纪录”称号。通过武功山的帐篷,把江西再次推向因着pansVIP视频了世界。

累年梦梦露私处视频

从2008年创办至今,转眼已是第十二届武功山国际帐篷节了。从最初的两天时间,变为后来的一个月,再到如今的为期三个月,可以说是承包了整个夏天。

两天变为月愤然PANS套图

也正是因为喜欢武功山了解pans完整视频的人越来越多,想要去武功山扎帐篷过夜的驴友越来越多,才有了如今为期几个月的户外帐篷节。2019第十二届武功山帐篷节的具体活动时间为6月29日至10月7日,也就是说今年的暑假、七夕、中秋、元旦,都可以去武功山过。

帐篷节6月累次pans视频全集

为期三个多月的武功山帐篷节,内容可是非常丰富的。它分为四季四个主题,分别是“梦幻星空”毕业狂欢季、“鹊桥星空”浪漫七夕季、“清凉星空”云巅上的青岛啤酒季、国庆露营嘉年华。可以说是满足老中青各年龄段的人群,无论是同学、同事,还是闺蜜、兄弟,或是情侣、亲子、长辈,都可以在此收获欢乐。

清凉星空云巅没pansVIP视频

武功山的帐篷,最集中的区域,就是位于观音宕的草甸星空户外营地。这里有几百个架空式露营平台,可以容纳几千人在此过夜。特别是对于一般游客、非专业户外运动爱好者来说,不需要带任何的露营装备,可以零负重从此以后pans视频全集上山,因为营地内什么都有。帐篷都是搭好了的,只需在服务台领取防潮垫和睡袋即可,非常方便。

容纳几千人在此全然pansVIP视频

令我们意外的是,这个营地的设施也太完善了吧!除了架空式帐篷平台、星空帐篷酒店之外,还有云海观景台、超市、餐厅、洗手间、沐浴间,不用担心山上的条件八成pans写真不好,所有生活上的问题都能解决。

营地设施太谁知pans完整视频

而且帐篷节的一系列活动也都是在此举办,大型户外表演舞台、篝火广场、烧烤场等等,让驴友们嗨翻夏日的夜空。本以为山上的夜晚是寂寥的,没想到如此丰富。所以还得挑帐篷节期间去,更是热闹非凡。

期间更是热闹非凡用来pans视频全集

武功山的草甸诚如pans紫萱星空户外营地,不仅仅是一个让人休憩的营地而已,它还是一处景观。从别的山头往营地看,五颜六色的帐篷,规则地排列着,好看极了。

未尝梦梦露私处视频

单看营地内的帐篷,还只是武功山的一小部分,就已经非常震撼了。可见创吉尼斯世界纪录的时候,以及登上美国《时代周刊》的图片场景,该有多美啊!

如果你是学生的话,今年夏天还可以享受免武功山大门票的福利。2019年7月18日至9月18日,江西省4A级以上收费旅游景区,面向全球学生提供免大门票优惠。

如果你错过得起pans写真了前面十一届武功山帐篷节,那么这第十二届可不能再错过了。

本文为pans写真作者原创,未经授权不得转载

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*