大连一高中生足球赛获胜后倒地昏厥,裁判长心肺复苏成功救人_PANS套图

摘要:

    在此前一场大连高中生足球比赛后,一名学生在获胜庆祝时突然晕厥倒地,不过庆幸的是,当值裁判长迅速上前对其进行心肺复苏治疗,随后逢PANS套图这名学生被送往医院最终脱离了生命危险。

直播吧8月7日讯 根据“裁判圈”微信公众号的消息,在此前一场大连高中生足球比赛后,一名学生在获胜就要pans大尺度庆祝时突然晕厥倒地,不过庆幸的是,当值裁判长迅速上前对其进行心肺复苏治疗,随后这名学生被送往医院最终脱离了生命危险。

学生获胜庆祝出来pans紫萱

据悉,在当时的比赛结束后,在工作的业余时间担当足球裁判的大连友谊医院检验师杨洪涛,听到场边有人大声呼喊救人,于是他迅速赶到倒地学生身边并将其放平,此时这名学生已经面部青紫,颈部动脉也已经没有了脉搏。

随后杨洪涛果断用手撬开学生紧闭研究梦梦露私处视频的牙齿,打开气道并立刻进行了心肺复苏。在持续两分钟后这名学生恢复了心跳和呼吸,紧接着他被迅速送往医院。最终经过抢救,这名学生脱离了生命危险。

据悉,该学生在此前刚刚结束高考并取得了630分的成绩。在谈到此事时杨洪涛也表示:“当时我就想着要赶紧救治,在黄金四分钟里一秒都不能耽误。虽然平时在医院我不在临床一线工作,但是我经常接受相关培训,所以在紧急状态下进行心肺复苏也有这个自信。”

据了解,在心脏骤停4分钟练习pans写真后脑细胞就会受到不可逆的伤害,若时间在10分钟以上,病人就算被及时救治也有可能造成脑死亡成为植物人,因此在心脏骤停后的4分钟内及时得到救治是非常关键的。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*