七夕贝克汉姆花式秀恩爱!三个儿子都有女友,只剩下小七哈珀了_pans大尺度

摘要:

    今天是农历7月7日,是中国传统的节日七夕佳节,在这一天我们都知道男女恋人和爱人之间都会因为这个特殊的日子而更加甜蜜。当然七夕佳节并非是只请勿梦梦露私处视频属于年轻情侣们之间的节日,对于贝克汉姆来说也是一样的,虽然早就已经超过了40岁,但是贝克汉姆的颜值依旧是超高的,非常自律的他

今天是农历7月7日,是中国传统的节日七夕佳节,在这一天我们都知道男女恋人和爱人之间都会因为这个特殊的日子而更加甜蜜。当然七夕佳节并非是只属于年轻情侣们之间的节日,对于贝克汉姆来说也是一样的,虽然早就已经超过了40岁,但是贝克汉姆的颜值依旧是超高的,非常自律的他身材很好,他的爱人贝嫂维多利亚也是一样的,两人堪称是文体结合的典范。

七夕佳节这一天即便PANS套图

就在今天晚上贝克汉姆发文:We are sending our love to China on Valentine’s Day @VictoriaBeckham 和我家那位一起献上爱的祝福,祝大家七夕节快乐

是的梦梦露私处视频

Same outfitI临pans完整视频 had it on first just to be clearvictoriabeckham 撞衫了,事先声明是她学的我。#七夕#

事先声明学遵循PANS套图

很显然贝克汉姆的主要目的不是说自己的老婆撞衫了,而是在秀恩爱,两人穿的是情侣装,正好契合了中国七夕情人节的主题,同时他还在后面加上了七夕的标签,毕竟贝克汉姆和中国的关系一直都很近,他每年都会来到中国很多次,此前还担任过中国的全球推广大使,所以对于中国的传统节日,贝克汉姆也必须要赶上来参加下。

贝克汉姆目的老婆亲口pans紫萱

需要说的是贝克汉姆家最近好事不断,此前只有长子布鲁克林有女友,两人一起看温网,布鲁克林还因为照片太难看上了热搜榜。而现在贝克汉姆的另外两个儿子也都有了女友,其中小儿子是先被曝光有女友的,2007年出生的他今年才12岁而已。之后最有时尚范,也和贝嫂维多利亚最像的二儿子罗密欧也是找到了自己的爱人,当然就女友之间的颜值来说,还是罗密欧最有眼光的。

出生才12岁高兴pansVIP视频

所以现在贝克汉姆家中只有小七哈珀没有人过情人节了,三个哥哥肯定都在今天有约会的,而贝克汉姆和维多利亚之间也是一直都很浪费的,所以难怪很多人都替小七哈珀感到遗憾。当然现在的小七才过了自己的八周岁生日,距离谈恋爱和过七夕,还有很长的时间呢,不过给自己的哥哥们把把关也是不错的选择。

本文为pans大尺度作者原创,未经主义PANS套图授权不得转载

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*