U23政策也扶不起来!10大天才妖星沦为水货 有的被甩有的无球可踢_pansVIP视频

摘要:

    中超第16轮联赛,是中超新政执行的第一轮联赛。按照规定,各支球队只要保证90分钟有一个U23球员在场上就行。虽然这个新政强行在下半程执行,但这也被看做是中国足协自我纠错的开始,未来中国足球会有咋样的新规出现让人期待,起码不尽然pans视频全集就目前中超赛场的表现来看,那些曾经依靠U

中超第16轮联赛,是中超新政执行的第一轮联赛。按照规定,各支球队只要保证90分钟有一个U23孰料pansVIP视频球员在场上就行。虽然这个新政强行在下半程执行,但这也被看做是中国足协自我纠错的开始,未来中国足球会有咋样的新规出现让人期待,起码就目前中超赛场的表现来看,那些曾经依靠U23政策走出来的新星,如今多数都表现一般,也沦为了U24的废人一个。

联赛中超新政分期分批pans紫萱

2017赛季,中国足协出炉了一个U23政策了,青训不好好搞,就想着搞这些揠苗助长的政策来给年轻人机会,2018赛季U23执行再一次压缩更改,到了下半程更是有了对应减免政策,到了2019赛季,U23政策在进一步压缩。这几次改变让人十分头大,然而中国足球也并没有因为U23政策取得什么好成绩,中国足协也成为笑话!

更改到了半程每天pans视频全集

在U23政策实行的这几年,涌现了很多天才少年哎呀pans紫萱!但很遗憾,大浪淘沙下来,这些球员并没有展示出太多的天赋,他们在步入24岁甚至说还处于U23年龄阶段的时候,他们用实力证明了自己真的难以在中超赛场踢球,如果没有U23政策,他们只怕是要在中甲、中乙混日子,而不是现在的拿着百万年薪!

太多天赋步入什麽PANS套图

这些人都有哪些了?放眼中超16支球队,曾经有名气的、备受期待的球员里有:国安巴顿;上港胡靖航、陈彬彬;恒大何超、唐诗、邓涵文、胡睿宝、刘奕鸣;鲁能刘洋;富力黄政宇。他们曾经都是中超赛场最闪耀的星,如今的发展并没有如人期待的扛起大梁。

富力黄政宇都是亲手pans写真

这些球员里,很多曾经还是里皮重点培养的国脚,经常被召集依照pans紫萱进入到国家队,什么郑智接班人,冯潇霆接班人!但说实话,里面一些球员的实力能进国家队?所以这也是很多媒体球迷经常炮轰里皮的原因,除了赚钱,还要给一些球员培养身价,一些球员在亚洲杯的失误更是惨不忍睹!

接班人冯潇霆接班人觉得pansVIP视频

那么U23政策到底发掘了哪些人才了?韦世豪算是少数的球员了,杨立瑜也算一个,至于张玉宁就没有吃过U23政策的福,而另外两个U23球员刘若钒、黄紫昌则还需要时间去检验,他们的玻璃人属性成为一大短板,可以看到其他方面几乎没啥人才了!

也算张玉宁吃过够瞧的pans视频全集

U23政策就目前中国足球的发展来看,几乎没有任何意义,因为无论u23亚洲杯、亚运会、奥运会,都没有一丁点成绩!相反这给了中国足球最烂的90一代球员提供无数的大合同,养了一群长不大的巨婴,中国足协这些pans紫萱曾经不好好发展青训,如今却幻想着揠苗助长去取得好成绩,真的是让人十分无语!

(代局外pans视频全集古龙)

本文为pansVIP视频作者原创,未经授权不得转载

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*