7战6负!国青男篮世界杯列倒数第一,只因一人能力被严重高估!_pans紫萱

摘要:

    又输了,在U19男篮世界杯的收官之战中,中国男篮面对之PANS套图非洲球队塞内加尔队,整体发挥欠佳,在攻防两端完全陷入被动。最终以73-90不敌对手,排名本届U19篮球世界杯倒数第一位,从而刷新了国青男篮历史的最差战绩……

又输了,在U19男篮世界杯的收官之战中,中国男篮面对非洲球队塞内加尔队,整体发挥欠佳,在攻防两端完全陷入被动。最终以73-90联系pansVIP视频不敌对手,排名本届U19篮球世界杯倒数第一位,从而刷新了国青男篮历史的最差战绩……

攻防两端陷入清楚PANS套图

本次U19男篮国青男篮由主帅张劲松率领,郭昊文、徐杰领衔。尽管这支球队缺乏强力内线,但他们还是希望能在本届世界杯有所斩获。然而,经过7场鏖战,中国队的比赛过程和结果却令人大跌眼镜。小组赛一开始,中国队便遭遇两场惨败,第三战险胜波多黎各,国青男篮似乎又找回了一些自信。但紧接着的1/8决赛,中国队以83-96不敌俄罗斯,最终第二pans大尺度无缘8强; 9-16名排位赛,又84-87惜败于拉脱维亚;13-16名排位赛,中国队又以72-86负于菲律宾队;最后的收官战,无心恋战的中国男篮以17分大败给塞内加尔队,最终只能排名垫底。

7286负于随后PANS套图

纵观这支U19中国男篮的表现,他们在掌控和阅读比赛方面,显然还显得非常青涩。除了在场上拼劲十足,他们并不知道该怎样去赢得比赛。客观上讲,这支国青队在内线缺少了强点,实力确实受到了一定影响。但实际上他们的整体表现,并没有诠释真正的团队篮球。在进攻中手段单一,缺少有效的配合,过多的陷入单打独斗;防守中又缺乏专注,频频出现漏人情况;同时在冲抢篮板球环节上,缺少应有的意识和预判。而小组赛一开局便遭遇两场大败,球队的心气似乎也随之丧失。

内线缺少强点遵循pans写真

毫无疑问,本届世界杯中国男篮U19队的糟糕表现,与主教练张劲松不无关系。作为CBA名宿,“拼命三郎”张劲松的带队能力一直备受质疑。而本次大赛国青队糟糕的表现,再次说明张劲松的执教能力严重欠缺。整个世界杯阶段,球队毫无技战术趁机梦梦露私处视频体系可言,作为球队主帅,张劲松在场上的应变能力也总是慢半拍。由于在进攻上战术单调,球员间配合生涩,每场失误球动辄20+,球员大都变成了“单干户”,同时,这支球队完全没有冲抢篮板的意识,小组赛两场输了71个篮板球,张劲松竟然对此一筹莫展……

本届世界杯中国男篮以后pans紫萱

“一个优秀的士兵,不见得能成为一名优秀的指挥员”。显而易见,这句话在张劲松面前得到了印证。相比于这支年轻的U19中国男篮,主帅张劲松的表现显然更令人失望。而这届国青男篮一输再输最终创下历史最差,主帅张劲松的执教能力,显然是被严重高估了……

本文为pans紫萱作者原创,未经授权不得转载

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*