王仕鹏炮轰周琦耍大牌,科比亲笔信鼓励,却被中国网友纷纷质疑_PANS套图

摘要:

    科比公开表示不管一路多么嘈杂,你只需要仔细聆听内心的声音,要努力的去经历而且pans视频全集和沉淀着一切生活取决于你的选择。而周琦在社交媒体上回应说,压力挑战这一切消极的东西,都是取得成功的催化剂,只有保持信念,保持沉默,忍耐之后终将征服这一切。

北京时间7月8日,在社交媒体上,NBA传奇巨星真正pansVIP视频科比布莱恩特用中英双语向中国天才周琦发出了鼓励。

英双语天才周琦尽然pansVIP视频

科比公开表示不管一路多么嘈杂,你只需要仔细聆听内心的声音,要努力的去经历和沉淀着一切生活取决于你的选择。而周琦在社交媒体上回应说,压力挑战这一切消极的东西,都是取得成功的催化剂,只有保持信念,保持沉默,忍耐之后终将征服这一切。

取决于选择周琦多多益善PANS套图

科比和周琦进行这样一番对话的大背景,相当的耐人寻味。在一周之前,中国篮球圈曾经爆发了令人震惊的耍大牌事件,中国篮球名宿,奥运绝杀王王仕鹏,在社交媒体上公开批评周棋耍大牌,事情的起因是王仕鹏领衔的采访团队采取pansVIP视频,约好了和周琦进行视频采访,结果周琦迟到没有来到现场,王仕鹏的说法是周琦之后干脆就没来。

番对话背景比如pans紫萱

结果王仕鹏在描述此事件时,用了有些让人无法接受的言语,并且直接把周琦迟到和拒绝采访的事情上升到了人品的高度,以及认为这就是他在NBA无法立足打球的根本所在。在世界杯备战的当口,王仕鹏这样的做法引发了不小的争议。然而很多吃瓜群众还是纷纷的将炮口对准了周琦,认为周琦这样做是不尊重人。

接受言语周琦有pans写真

然而,由于科比待到pans大尺度使用了中文的社交媒体发出的相关的鼓励的话,而且用了中英双语,所以导致很多的球迷都质疑这篇报道不是科比本人所发,而是他的经纪公司和代理人所发布的内容。不少球迷都在社交媒体上表示:“科比…知道自己发了这个吗?”“科比本人知道这篇微博吗?”“肯定不是科比本人发的啦,运营团队发的。”“中方微博运营人员:“嘿科比,我拿你微博给中国球员发一个祝福如何?”,科比:“ok””

球员发祝福带来pans视频全集

不过无论如何,笔者都认为中国篮球圈自己的事情,本身就应该压的很小的范围内去解决,没有必要将所谓的矛盾公开和升级,王仕鹏批评周琦的方式,他何尝又不是在耍大牌而倚老卖老呢?看看中国篮球的表现吧,在夏季联赛对阵里面pans视频全集热火的比赛中,被年轻新秀西罗领衔的由大学生组成的热火队,吊打,全场毫无还手之力。如今的中国男篮和世界顶尖好手的差距,已经不止是30分了。姚明语重心长的说,他的任期就是要帮助中国队再培养出一个姚明,否则他的一切努力,没有任何的意义。

本文觉得梦梦露私处视频为PANS套图作者原创,未经授权不得转载

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*