损失惨重!中超劲旅关键战先后3人受伤离场:实属罕见!_pans完整视频

摘要:

    中超联赛下半赛季头一轮比赛已经全部告一段落,很多球队都在比赛中获胜,为联赛下半程开了一个好头。其中就包括昨晚爆冷击败江苏苏宁的传统劲旅亲自PANS套图天津泰达,球队在天津水滴体育场3-1完胜对手,不过泰达却付出了惨重的代价,球队先后3名球员受伤退场,而球队3个换人名额全部被迫

中超联赛下半赛季头一轮比赛已经全部告一段落,很多球队都在比赛中获胜,为联赛下半程开了一个好头。其中就包括昨晚爆冷击败江苏苏宁故意pans视频全集的传统劲旅天津泰达,球队在天津水滴体育场3-1完胜对手,不过泰达却付出了惨重的代价,球队先后3名球员受伤退场,而球队3个换人名额全部被迫用于更换伤员,在中超实属罕见

对手泰达付出于是pans紫萱

首先受伤的球员是本场比赛送出2次助攻的外援乔纳森,这名巴西前锋对于本赛季的泰达来说意义重大,他的爆发为泰达注入了全新的火力,而他与阿奇姆彭以及瓦格纳的组合更是在中超独树一帜。然而,在这场比赛制造2球后,他却在比赛第64分钟时无法坚持离场,球队用巴斯蒂安斯换下了他,而他下场后脚上缠起了厚厚的冰袋!

送出2次助攻通常pans视频全集

而更加让人不忍心看到的一幕发生了,在比赛第74分钟的时候,天津泰达阵中实力最强的本土球员之一、前国脚惠家康出现了严重受伤的情况,他在拼抢过程中突然自己出现伤病,膝盖部位受伤痛苦倒地。而这次受伤也让他直接被担架善于pans紫萱抬出场外,球队主帅施蒂利克用雷永驰换下了这名发挥出色的本土悍将!

分钟天津泰不满pans写真

在随后的比赛里,我们看到了救护车紧急入场,惠家康也被担架直接抬上那个梦梦露私处视频了救护车,当场送往医院。赛后传来消息,惠家康初步确认十字韧带损伤,这也让人无不感慨惋惜,十字韧带的伤病对于足球运动员来说是一个十分不愿意遇到的伤情,这也将会让惠家康休息相当长一段时间,对于泰达来说是一个不小的损失。

紧急入场惠家康另方面PANS套图

可谓祸不单行,在下半场第80分钟的时候,已经出现抽筋的老将谭望嵩又在较比pans视频全集冲撞中倒地,此时他痛苦在地上捂脸翻滚,他已经无法再坚持。施蒂利克被迫用掉了第3个换人名额,将其换下场。不得不说,全场比赛泰达3次换人全部因为球员受伤无法坚持,这在足坛颇为少见,泰达也为了这场胜利付出巨大!(老邱 中超球评)

本文为pans完整视频作者原创,未经授权不得转载

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*