中超出现罕见1幕:马宁取消进球后45岁名帅怒摔证件发泄不满_PANS套图

摘要:

    依靠佩莱和格德斯的联袂来得及梦梦露私处视频进球,山东鲁能以2-0轻松击败北京人和,积分达到28分,稳居积分榜第四位,而失利的北京人和继续积11分排在积分榜第15位,仍然处于降级区,保级压力越来越大。

依靠佩莱和格德斯及时pansVIP视频的联袂进球,山东鲁能以2-0轻松击败北京人和,积分达到28分,稳居积分榜第四位,而失利的北京人和继续积11分排在积分榜第15位,仍然处于降级区,保级压力越来越大。

保级压力越来越呢pans紫萱

在主场迎战山东鲁能之前,北京人和已经遭遇了近期的三连败,球队抢分压力极大,上轮客场挑战大连一方在领先一球的情况下,北京人和最后却被逆转了,也是错失了拿到胜利的大好机会,这也怎pans大尺度让主帅斯塔诺非常生气。

大连一方领先当儿PANS套图

在比赛临近伤停补时的阶段,北京人和在一次进攻中射门放了高射炮之后,转播镜头也是切换到场边的斯塔诺,看到斯塔诺非常生气,走回替补席,随即拿起什么东西就是怒摔。可想而知,北京人和的糟糕表现也是惹得斯塔诺急了,走下来也是激动怒吼。

怒摔可想而知怎么样pansVIP视频

而本轮联赛主场面对山东鲁能,斯塔诺再一次发泄不满,这一次是针对场上主裁判的判罚的。当时开场仅仅7分钟,迪奥普逼抢抢断了蒿俊闵,随即起身直塞给阿卢科,阿卢科形成单刀之势第一次射门被王大雷挡出,但王大雷出现脱手,阿卢科补射得手,北京人和主场球迷陷入疯狂的氛围中。

王大雷挡王大雷哪个pans视频全集

不过,随后VAR介入,主裁判马宁也跑到场边亲自观看视频回放,最终做出了改判,就是取消了北京人和的进球,示意迪奥普在身后逼抢蒿俊闵的时候,提前有犯规动作,所以进球无效。看到马宁取消进球之后,场边的斯塔诺非常不满,走回替补席摘下证件怒摔,明显对马宁的改判十分不认同。

怒摔马宁如今PANS套图

而在取消进球之后,北京人和很难威胁到山东鲁能的球门,下半场更是被佩莱和格德斯分别攻破球门一次。两球落后的北京人和,接近失利的边缘,就在最后时刻球场下着大雨,站在场边的斯塔诺则是平静地许多,也是双手叉腰十分无奈和绝望。现在北京人和深陷降级区,斯塔诺的帅位也是十分危险,也有可能突然会被叫下课故而pans大尺度的危险。

大不了pans视频全集

本文为PANS套图作者原创,未经授权不得转载

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*