中国女排,比赛告一段落,却仍有四大强敌的主力没有和我们碰面_pansVIP视频

摘要:

    为期一个半月的世界女排联赛,今晚以美国女排连扳三局逆转战胜了南美桑巴军团巴西女排,为总决赛完美取道pans紫萱收官,东道主中国女排派出了二组队员,以3比1战胜土耳其女排获得季军,同样是平近六届总决赛的最佳战绩。中国女排用一组主力打了四站分站赛,用二组队员打了一站分站赛和总决赛

文/独具一格

分头梦梦露私处视频

为期一个半月的世界女排联赛,今晚以美国女排连扳三局逆转战胜了南美桑巴军团巴西女排,为总决赛完美收官,东道主中国女排派出了二组队员,以3比1战胜土耳其女排获得季军,同样是平近六届总决赛的最佳战绩。中国女排用一组主力打了对pans视频全集四站分站赛,用二组队员打了一站分站赛和总决赛,世界女排各路强队依次相遇,不过仍有四队未与中国队一组主力碰面。

一站分站赛总决赛明显pans大尺度

在总决赛中斩获亚军的巴西队今年是半数换血,并非有意隐藏实力,而是部分年轻选手已经可以独当一面。巴西女排总决赛主力首发包括主攻加比、娜塔莉亚,副攻比亚、马拉,接应洛伦内,二传马克里斯,自由人雷亚。全队平均身高偏矮,但是进攻速度不次于美国,中国队最害怕的就是光速打法的队伍,偏偏今年分站赛主力没去巴西,总决赛又没碰上,相比去年的巴西队在副攻、二传、接应补充了几个新队员之后,实力大增,将是世界杯奖牌的有力竞争者。

害怕光速打法显著PANS套图

去年世锦赛冠军塞尔维亚今年干脆放弃了世界女排联赛,除了米哈和博斯打了打首站家门口的分站赛,其余全部是青年队在打。在最后一站北仑分站赛中国主力轻取塞尔维亚青年军,没什么锻炼和参考价值。塞尔维亚前不久公布的奥运会资格赛也没有全部主力阵容,估计觉得对手太弱,不需要拉西奇等人出征。世界杯就不一样了,作为三大赛之一的赛事,塞尔维亚肯定全力以赴,届时中国女排必须认真对待。

没什么锻炼参考蛮pans完整视频

荷兰女排连续在里约奥运会和去年世锦赛拿第四,说明还是有很强的实力。今年荷兰同样主力缺席了四站,放弃了总决赛提出pans完整视频,给主力斯洛特耶斯、普拉克、布衣吉斯、德克鲁伊芙等人充分休息调整的时间,然后全力备战与意大利的奥运会资格赛,然后就是世界杯。近年来虽然中国队对荷兰女排战绩占优,但是成绩只代表过去,一年一个变化,还是要认真对待。

世锦赛第四很强一方pans视频全集

俄罗斯女排曾经也是同美国、巴西、中国齐名的四大强队,今年同样放弃了商业比赛,主力仅仅参加了一站分站赛,俄罗斯女排与去年主力阵容变化不是太大,伊尔琴科、沃龙科娃依然主打,但是边攻手的能力啥PANS套图在下降,频繁更换二传也不利于队伍的配合。但是瘦死的骆驼比马大,中国女排今年在世界杯再度与其交手,必须引起足够的重视。

以上四队都是世界杯上中国女排卫冕道路上的最重要出于pans写真的几大关口,应该说除了美国女排就属四队最有实力的,也是中国女排的老对手,不知道今年四队在人员使用上有没有明显的变化。

本文为pansVIP视频作者原创,未经授权不得转载

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*