宋雨琦一直都是“卷刘海”?看到“无刘海”模样,前后判若两人起初pansVIP视频

摘要:

    宋雨琦自从加入了跑男这档节目之后,就获得很多观众的追捧的话pansVIP视频,节目中也只有她的颜值跟杨颖相媲美了,她比杨颖小了10岁左右,在年龄上面自然也有很大的优势,每次看到她们两人同框都会觉得十分养眼,而宋雨琦的皮肤状态也要更胜一筹。

原创南扒腕video昨天

我要分享迟早PANS套图

获得pans紫萱

宋雨琦自从加入了《跑男》这档节目之后,就获得很多观众的追捧,节目中也只有她的颜值跟杨颖相媲美了,她比杨颖小了10岁左右,在年龄上面自然也有很大的优势,每次看到她们两人同框都会觉得十分养眼,而宋雨琦的皮肤状态也要更胜一筹。

杨颖小了10岁采用pans写真

其实宋雨琦之前一直都在韩国发展,此前已经有不少粉丝了,如今参加跑男让她的知名度再次提升。我们看到她每次出现在跑男中,都是一头长卷发,整体的打扮也十分韩范,脸上的妆容特别精致,甚至有网友表示她是自带美颜了。

打扮韩范脸上一直PANS套图

宋雨琦的卷发真是很俏皮可爱,而且整体看起来就像是一位洋娃娃般,虽然眼睛没有那么大,但是笑个别pans大尺度起来就像是月牙一样,特别可爱。我们发现,她不光是一袭长卷发,还有着曲卷的刘海,将她的脸部修饰得很好,显得脸型更加小,也更呆萌减龄。

看起来就像一位腾pans大尺度

因为她一直都是卷刘海的样子,所以不少人都好奇她露出额头之后会是什么样子,难道是因为将整个脸都露出来不好看吗?不过在看到宋雨琦的无刘海照片之后,发现这样的她更加惊艳了,将刘海留长并且都放到一边,这样的中分发型让她显得更加有女神范,一刹那还以为是韩国的某位女星。

惊艳刘海留这么点儿pans写真

看看这精致的脸蛋,就算是将刘海得出PANS套图都撩起来,颜值也是很抗打的,整个五官显得更加立体,相对于有刘海的样子,无刘海看起来更加温柔可人,美丽大方。果然是发型不重要,重要是颜值啊,所以说宋雨琦不管是什么发型都能驾驭得住。

精致脸蛋就算您是pans紫萱

不过有人下去pansVIP视频却觉得这样的发型有些成熟了,看起来根本就不像是一位19岁的女孩子,将自己的额头露出来之后,就显得更加成熟,让人猜不出她的真实年纪。毕竟留着卷刘海的她看起来十分稚嫩可爱,所以区别是有些大了。不得不说,宋雨琦有刘海跟无刘海的模样,真是前后判若两人了。

你觉得宋雨琦究竟是有刘海好看,还是无分头pans完整视频刘海更加好看呢?

本文为一点号作者原创,未经清楚PANS套图授权不得转载

收藏举报投诉

发表从小pans写真

绑定一次pans紫萱手机号后就能发表评论了!去绑定

最新评论将要pans写真

暂无赶早不赶晚PANS套图评论,快来抢沙发!

南扒其后pans大尺度腕video

南扒腕,娱乐圈NO.1的短视频

第梦梦露私处视频+

关注据说pansVIP视频

相关新闻当时pansVIP视频

男生另一方面pans写真颜值低找不到女朋友,该怎么办?

昨天

李沁终于换风格!挑战高饱和度男装又美又A,狗啃刘海发型太抢镜

3天凭pans紫萱前

盘点陈紫函扮古装美照,撩刘海成年pans视频全集发型,哪一张让你有心动的感觉

2天某某PANS套图前

2019年还是流行“波波头”短发,这4款减龄方才pans完整视频又好看

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*