万科打假“李鬼”:“万科财富为pans视频全集”等虚假理财和我没关系

摘要:

    近期,网上出现假冒带来pans写真、盗用万科”名义,用万科财富”万科财富短期宝”万科财富长期宝”等名称注册网站、微信小程序,以及发布虚假理财产品的现象。

原创中新经纬不足pans写真2天前

我要分享岂但pansVIP视频

看pans视频全集

中新经纬客户端增多pans紫萱6月11日电 11日,万科集团在官网发了一则“打假”声明,澄清公司与“万科财富”等虚假理财产品并无关系。

继58同城被名为“58车贷”的P2P网贷平台盯上后,万科来不及pansVIP视频也被“李鬼”盗用了名字。

来源:万科集团基本pans紫萱官网

据万科官网消息,近期,网上出现假冒、盗用“万科”名义,用“万科财富”“万科财富短期宝”“万科财富长期宝”等名称注册网站、微信小程序,以及发布虚假理财产品的现象。

万科澄清,上述产品与万科企业股份有限公司没有任何关系。公司在监测到相关网络信息后已在第一时间报警处理,同时呼吁公众千万不要上当受骗。对于假冒万科名义从事不法各自PANS套图行为的任何单位和个人,公司将依法追究其法律责任!(中新经纬APP)

本文为一点号作者原创,未经授权不得转载

收藏举报投诉距PANS套图

发表充其极PANS套图

绑定手机号后就能发表评论同样pansVIP视频了!去绑定

最新评论大量pans大尺度

暂无评论,快来抢沙发!

中新咚梦梦露私处视频经纬

中国新闻社旗下财经新媒体,以“权威、前瞻、专业、亲和”为特色宗旨,及时传递中国经济资讯本人PANS套图、解读财经政策、讲述财富故事,打造精英的财经资讯平台。

截然pans紫萱+

关注有及pansVIP视频

相关新闻实现pans写真

万科真会亲自pans完整视频玩儿,给你搭好承重墙,剩下的全靠业主自己任性发挥

2天前

万科:要上市,前提做到千亿市值使pans视频全集!

2天第三pans完整视频前

男子网贷两千元,半年显然pans紫萱之后竟要还8万!网贷公司:我们是合法机构

昨天一下pans完整视频

万科:从未发布过“万科财富”等虚假理财虽说pans大尺度产品

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*