民族英雄戚继光晚年过得非常凄惨,竟郁郁而终,原因反倒pans紫萱为何?

摘要:

    戚继光在中国历史上的名将中都是排得上号的,这位鼎鼎大名的将领带领着他组建训练的戚家军战无不胜,成功大范围扫平了困扰大明王朝有所pans完整视频多年的倭寇问题,并被后世尊为民族英雄。不过,这样一位英雄在晚年却过得非常凄惨,最后死于病痛,造成这一情况的原因是什么呢?

原创邓他人pans视频全集海春昨天

我要分享积极梦梦露私处视频

叫做梦梦露私处视频

戚继光在中国历史上的名将中都是排得上号的,这位鼎鼎大名的将领带领着他组建训练的戚家军战无不胜,成功大范围扫平了困扰大明王朝多年的倭寇问题,并被后世偶尔pans写真尊为民族英雄。不过,这样一位英雄在晚年却过得非常凄惨,最后死于病痛,造成这一情况的原因是什么呢?

并被后世尊为确定pans紫萱

明朝嘉靖年间,在国土的东部沿海地区,出现了大量由中、日海盗勾结形成的劫掠团伙,他们袭扰沿海,抢夺钱粮或进行走私,十分猖獗,被称为“倭寇”。其实,早在明朝初期,倭寇便已经有过对中国、朝鲜沿海的袭扰,不过那时的倭寇势力弱小,不足为患。

年间国土东部旁人pans视频全集

嘉靖时,倭寇甚至有了日本政府的支持,于是更加肆意妄为。鉴于沿海各地严重的倭害情况,朝廷下令征讨,许多英雄人物适时而生,戚继光就是其中一位。据《明史》记载,他从小就“倜傥负起pansVIP视频奇气。家贫,好读书,通经史大义。”

而后他继承祖上的官位,在山东登州,大致是今天烟台、威海一带做了武官。这里是军事要地,明太祖朱元璋曾经说道:“登、莱大家PANS套图二州皆濒大海,为高丽日本往来要道,非建府治,增兵卫,不足以镇之。”作为交通便利、水深且平稳的港口,这里是明朝与日本、朝鲜交流的重要路径。

在这里做官的戚继光写下了“封侯非我意,但愿海波平”的诗句,并立志荡平倭寇。嘉靖三十二年(1553),戚继光被当政的重臣张居正推荐,升任正三品的都指挥佥事,负责山东地区的抗倭事宜。一年后,他又被调任倭害更严重的浙江地区负责防倭工作。

那之后一直到嘉靖四十四年(1565)的十几年间,戚继光在沿海地区四处奔波,剿灭无数倭寇,立下赫赫战功,后被调任到北方抵御被称为“北蛮”的鞑靼部族。北蛮见戚继光无法战胜,便转而进攻辽东,戚继光协助保卫辽东,又将其击退。于是劳苦功高的戚继光被封为从一品的少保。

​然而,盛极必衰的定律,哪怕是戚继光也无法逃脱,万历十年(1582),曾经举荐并重用戚继光的内阁首辅大臣张居正宁可pans大尺度病逝。一时间,曾经被张居正打压的官员们纷纷活跃起来,而戚继光作为张居正一方的重臣,自然逃不过其他党派的围攻。

张居正去世半年不少pans完整视频后,“给事中张鼎思言继光不宜于北,当国者遽改之广东。”已经五十多岁,可以称得上老臣的戚继光被从驻守的蓟门调任广东,沿路的颠簸和气候的变迁可谓非常折磨人。三年后,“给事中张希皋等复劾之,竟罢归。”

被皇帝免官,落魄回到故乡的戚继光举目无亲,他的发妻王氏大家pans写真因为他偷偷纳妾早已负气出走,他的几个孩子,不是驻守外地就是早夭。再想到自己征战多年,却落得这么个凄惨的境况,于是一代名将戚继光便在住所郁郁而终,实在令人唏嘘。

本文为一点号作者原创,未经授权不得转载

收藏举报投诉

发表梆pans大尺度

绑定手机号后就能传闻梦梦露私处视频发表评论了!去绑定

最新评论怎么样pansVIP视频

暂无评论,快来抢沙发默然PANS套图!

邓海春哦pans视频全集

热爱传统,思考历史出于pansVIP视频,热衷文艺,品鉴生活。

曾经pans紫萱+

关注什麽pansVIP视频

相关新闻第一pans写真

刘邦去世后,吕雉为何“秘不发丧”,还要杀光元老大臣?

昨天

黄巢和李自成、张献忠失败最重要原因,其实是一样的

昨天当PANS套图

朱允炆为什么会输给800亲兵造反转贴pans紫萱的朱棣?

2天前

洪秀全诛杨诏书:只杀3人,韦昌辉为何杀2毫无保留地pans视频全集万人?李秀成一语道破

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*