卫子夫能在皇后之位多年,真的只是以色没有pans视频全集侍人吗?

摘要:

    历史上以色侍人的皇后不是没有,国破家亡后靠色生存的皇后也有,靠歪打正着倒是pans大尺度的坐上宝座的,靠家族权势上位的,应有尽有,但是一个坐在皇后位上38年的,要说她以色侍人,我就觉得不能赞同了。

原创历史大揭秘昨天越是梦梦露私处视频

我要分享普通梦梦露私处视频

尤其pans紫萱

卫子夫能在皇后之位多年,真的只是以色侍人吗?

卫子夫能在皇后全力pans大尺度

历史上以色侍人的皇后不是没有,国破家亡后靠色生存的皇后也有,靠歪打正着的坐上宝座的,靠家族权势上位的,应有尽有,但是一个坐在皇后位上38年的,要说她以色侍人,我就觉得不能赞同了。

38年要说色切梦梦露私处视频

卫子夫做为平阳公主府里的歌女,能被推荐给她的皇帝弟弟,那肯定也是长得不错的,不过她是做为第二梯队出现,明显是属于次一等了,至少在平阳公主眼里是如此。当然了,卫子夫肯定有她的过人之处,或许是她的温柔,或许是她的含羞,让汉武帝起了心思,于是她在侍奉汉武帝更衣时,得到了按说pans写真初次临幸,并进了宫。可以想见,卫子夫的美貌,不足以倾城,要不然以后也不会被搁置近一年的时间,她是进宫一年后,才有机会哭诉着请求汉武帝让她离开,这次中奖了,怀上了孩子。卫子夫的肚子很争气,此后一而再再而三的怀孕,不但打破了汉武帝不能生的传言,还让汉武帝体会到了儿女又全的幸福,这个时候,色不色的,已经不重要了。

其实就汉武帝本身来讲,他喜欢美人(谁不喜欢?),后宫佳丽也不少,但是他不是那种爱江山更爱美人的皇帝,他最爱的是自己,是大汉江山,他才不会因为某女的绝色倾国而一宠焉pans写真几十年呢。别说卫子夫不算倾国倾城,就算有,想以色侍人几十年稳坐皇后宝座,也不可能的事,铁打的营盘流水的兵,后宫从来就是美女如云,卫子夫再美,能美得过十五六七的小姑娘?何况美女对于汉武帝来说,就是宠一宠而已,重要的是他的江山社稷。

那为什么卫子夫能一做实际上梦梦露私处视频皇后38年?

首先是她的运气也好生育能力强,这个肯定是有的。第一次不中后进宫,一年里安然无恙,想要报备离开汉武帝的一次怜悯那时pansVIP视频,竟然就怀上了,这个孩子打破某种不堪传言,让汉武帝的皇位坐得更稳了。此后连生三个女儿,汉武帝29岁那年,终于生得一个儿子,汉武帝高兴得不得了,除了证明男人的雄风外,更稳固了他的江山。虽然说在现代,女人靠孩子有些不争气,但是那个时代,尤其是皇宫,有儿子才有依靠,地位特殊的儿子更是,长子嫡子什么的,都好,什么美貌,什么家世什么恩宠,都靠不住,不如孩子实在。

其次,卫子夫应该是个外柔内刚型,小心谨慎,懂得察言观色。在宫里的第一必将pans写真年,她成功地活了过来,报备出宫,她的柔弱引起了汉武帝的保护欲,满足了他的某种心理。后来她当上了皇后,年渐大,汉武帝喜欢的女人越来越多,越来越年轻,卫子夫也并没有如阿娇一样闹腾,而是尽职尽责地打理后宫,非常清醒,从不忘本,贤惠得不得了,根本找不出她的错处来,司马迁都赞她“嘉夫德若斯”。

当然了,最最重要的是,虽然卫子夫的出身很卑微,但是她有儿子刘据。在巫蛊之祸之前很长一段时间,汉武帝对长子刘据,都是相当喜欢的。要知道这个儿子,他可是等了好久好久了,人家十三四岁就有了长子,他雄才大略自命不凡英明神武的天子竟然要29岁才有这么一个宝贝疙瘩,那得多喜欢?卫子夫有两个开了外挂的亲人,弟弟卫青,外甥霍去病,这两人不得了,他们用兵如神喀梦梦露私处视频助,打残了死敌亲戚匈奴,打出了汉家威风,使得汉武帝的雄心一度爆棚,为大汉朝建立了不世功业,不对卫子夫宠一点,简直毫无人性啊。

但是,盛极必衰尔等pans写真,晚年的汉武帝猜忌心一起,什么谨慎仁慈,什么谦恭有礼,都是没用的,卫子夫的家族越功大,越兴盛,刘彻的心里就越巴凉巴凉的,所以,江充跳出来,搞出一个巫蛊之祸来,汉武帝立马就上当了,之后种种斗法,最终刘据死,卫子夫自缢。

虽然事后,汉武帝建思子宫,归来望思台什么的,于卫子夫而言,有什么意义呢?或许于后人而言,她的曾孙刘询做了皇帝,算是对这位贤后的一种安慰吧。

本文为一点号作者原创,未经授权不得转载些pansVIP视频

收藏举报投诉

发表不惟pans完整视频

绑定大多pansVIP视频手机号后就能发表评论了!去绑定

最新评论少数pans大尺度

暂无评论,快来抢沙发!

历史大揭秘毫不PANS套图

文史名博,告诉你真实的历史

沿pans写真+

关注吓pans写真

相关新闻此pans视频全集

甄嬛我pans紫萱传:皇帝用十二个字将甄嬛皇后安陵容都伤了一遍,字字诛心!

3天近几年来梦梦露私处视频前

甄嬛传挨家挨户pans紫萱:谁看懂了?为何太后要三送簪子给妃子,唯独不赐给皇后?

3天和pans紫萱前

哑巴公主开口帮父夺下江山,嫁人1年后离世,皇帝为此杀20位御医

2天前

甄嬛传:纯元并非白莲花而是黑百合逐渐pans完整视频,皇帝至死不知,你看懂了吗?

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*