全国群众文化专业高级职称评审基本条件试行-法律知识百科-pans视频全集

:担任副研究馆员以来梦梦露私处视频,在省、部级政府或文化主管部门举办的pans视频全集大型群众文化活动中承担总体规划和指导工作5次以上,并写出有关设计方案及工作总结。
  3.关于辅导成果:担任副研究馆员以来,亲自指导、辅导30人次以上人员从事表演创作,且有5人次以上取得省级以上三等奖。
  (二)申请晋升副研究馆员:
  1.关于工作能力:具备深厚的群众文化理论基础,对相关学科有较丰富的理论知识,有较强的群众文化实践能力和培训教学能力,能够承担省级群众文化专门课题的研究,能在大型群众文化活动中担任计划制定和组织指导工作。经考核表明能履行副研究馆员岗位职责。
  2.关于组织成果:担任馆员以来7在本地区文化主管部门举办的群众文化活动中担任部分项目的计划制定和指导Xi作5次;在所在地区政府或文化主管部门举办的群众文化活动中担任总体设计和指导3次;并写出有关设计方案及工作总结。
  3.关于辅导成果:担任馆员以来pansVIP视频,亲自领导、辅导30人次以上的pans视频全集人员从事创作、表演,并取得显著成绩。
  六、关于破格晋升
  不具备规定的硬性评审条件,但确有真才实学、贡献突出的优秀人才,具备下列条件之一者,可破格晋升职称。
  (一)破格晋升研究馆员:
  1.担任副研究馆员职务3年,出版专著3部(每部不少于10万字),或文艺作品集4部;
  2.担任副研究馆员职务5年,在国家级报刊发表或在国际学术会议上宣读过具有较高学术价值的论文6篇;
  3.担任副研究馆员职务4年,个人专业成果获得国家级一等奖1次或二等奖2次或三等奖3次;或省、部级一等奖4次;
  4.担任副研究馆员职务5年,由本人直接辅导的群众文化活动在省级以上演、播、展中获国家级一等奖1次或二等奖2次或三等奖3次,或省、部级一等奖4次。
  (二)破格晋升副研究馆员
  1.担任馆员职务3年,出版专著2部(每部不少于8万字),或文艺作品集3部;
  2.担任馆员职务5年,在国家级报刊发表或在国际学术会议上宣读过具有较高学术价值的论文5篇;
  3.担任馆员职务4年,个人专业成果获得国家级二等奖1次或三等奖2次;或省、部级一等奖2次;
  4.担任馆员职务5年,由本人担任策划、主持、编导、主要演员、直接辅导的pans视频全集群众文化活动有3个以上节目参加全国演、播、展,并获国家级。等以上奖1次或三等奖2次,或有9个以上节目参加省级演展,并获省、部级一等奖2次。
  

上一页  [1] [2] 

上一篇:农业部关于做好2004年农机打假护农工作的通知 

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*