时装–pansVIP视频

shizhuang
时装
fashion

  在一定时间、空间内为相当一部分人所接受的pansVIP视频新颖入时的流行服装。时装形态变化、流行更替较快。按照接受范围、造型款式、工艺精细程度和价值来pans视频全集分,有高级时装和一般时装。
  沿革 时装在服饰文化发展中形成。中国古代就出现过时装流行的现象。《韩非子》中记载“齐桓公好服紫,一国尽服紫”;汉代出现“城中好大袖,四方全匹帛”;南北朝时有“梳饰多今世,衣着一时新”;唐代有“时衣”、“时服”、“时世妆”的描述。现代时装一般认为起源于西方宫廷服装。17世纪初,宫廷服装设计师,按照时令季节、礼仪场合的不同为国王后妃、达官显贵设计各种新款服装,形成宫廷内时新服装的模仿流行。17世纪30年代,法国各阶层在宫廷服装影响下,兴起追求时新服装的风尚,时装开始由宫廷走向社会。18世纪法国宫廷贵妇们经常主持时装“沙龙”,奠定了pansVIP视频时装发展的基础。19世纪英国人C.F.沃思在巴黎从事服装设计与经营,首创服装表演,被誉为“时装之父”。同一时期一些服装评论家开展时装涵义的讨论,时装概念逐步形成并推动了时装的pansVIP视频发展。20世纪,法国P.普瓦雷率领服装模特儿访问欧美,揭开了pansVIP视频国际“流行使节”时代的序幕。1914年G.夏内尔发表夏内尔套装,1924年C.迪奥尔发表新外观女裙以及其他名设计师的时装创作,极大地推动了时装的设计和创新。这以前的时装大都是女装。直到20世纪60年代日本男装协会提出T、P、O(时间、地点、场合)概念和美国人倡导“孔雀革命”(以雄性孔雀开屏显美喻男装时装化)之后,时装扩展至男装。中国于20世纪初在上海出现时装生产和表演,现代时装业从此逐步兴起。
  传播与流行 时装的传播与流行同生并存。传播推动流行,流行扩大传播。
  时装传播  传播方式一般有3种:①向下传播。时装由社会上层人物穿着开始,广大公众模仿追随。20世纪以前时装的传播大都属于这一类。②平行传播。进入20世纪以后由对上层的仿效追随,变为平行之间的模仿,如对社会名流、演员、歌星等穿着打扮的模仿。③向上传播。20世纪60年代以后,出现了广大公众流行的穿着打扮向社会高层传播的方式。
  时装流行周期 时装由流行到衰落的过程形成了流行周期,一般有3个阶段:①上升期或称导入期。这一时期出现的时装是潮流的先驱,常为追求时新服饰的少数人所采用。②高峰期或称追随期。导入期出现的时装由为少数人所接受变为众多消费者所接受,达到流行高峰。③下降期或称衰退期。原流行时装逐渐为新的流行时装取代,本周期的流行过程逐渐完结和消失。由于多种因素、作用的影响,时装接受的程度与范围有大有小,流行周期有长有短,时装的pansVIP视频流行也会出现不可控或不规则状况。
  时装流行预测 即对时装未来梦梦露私处视频流行变化的估计。预测成果的公布称为发布流行趋势。世界一些著名的服装团体,如法国时装工业协调委员会、联邦德国的国际衣料博览会、以及国际羊毛局等,每年一般分两次发布18个月以后的流行趋势。中国服装研究设计中心和《中国服装》杂志社自1986年起分春夏、秋冬两期发布中国服装流行趋势。
   (杨越千)
  

上一篇:彩色玻璃      下一篇:殿堂

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*