汽车保养分性别 女性如何养护自己爱车_汽摩及配件_PANS大尺度

  现在的PANS大尺度女车主开车技术、认路本领越来PANS写真越纯熟,但不爱检查车辆,不敢动手保养等问题却成了PANS大尺度女司机的头号”罪名”。

  根据对女性车主进行的汽车知识调查结果发现,七成以上的女性车主了解和进行过汽车养护,但大多是交由维修厂和汽车美容店负责。很多女车主怕脏,嫌麻烦,不愿意打开发动机盖检查。这样就无法准确把握爱车的PANS大尺度”三水、三油”状况。

建议女车主,如果不想打开发动机盖弄脏手,也要学会检查轮胎和读懂仪表盘信息。如果仪表盘亮起了PANS大尺度黄色的故障灯,则表示爱车发生了故障,但车辆仍可以使用,可在安全模式行驶一定的公里数,遇到这种情况,女车主要及时联系维修店。如果仪表盘上的红色灯亮了,要将车泊在安全位置,不要随便启动车辆,可打电话等待维修站派人来PANS视频全集维修。

开车”太肉”两年一次清洗燃油进气系统

大多数女车主开车很”肉”,即太过温柔,加油慢慢加,刹车慢慢踩,车速长期很慢,这就好比人每次呼吸换气都不彻底的感觉,这样一来,容易导致发动机功率利用不足,引起燃油进气系统故障。

有些女车主用车较少,有的PANS大尺度两年才跑一万多公里,但也要及时清理车辆的燃油进气系统,保养频率大概两年一次,清洗燃油进气系统一次花费约为300~400元。

方向盘长时间”打死”方向盘打尽不要超过10秒

很多女车主对停车入库没”感觉”,每次入库停车非常缓慢,在路上行驶到掉头转弯位置时,也习惯慢慢转过去。同样的,女车主在车辆转弯或掉头的时候动作很慢。如方向盘长时间而且频繁地维持在打尽的状态,会影响方向助力液压系统的使用寿命,严重时会导致系统出现漏油的情况。女车主每次”打死”方向盘,最好不要超过10秒。(众悦网)

    Be the first to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published.


    *