萌系造型的女武神装手办见过吗?_文化百科_PANS紫萱

 

虹原茵可女武神装手办虹原茵可女武神装手办

虹原茵可,17岁的PANS紫萱高三学生,但在外貌上却是一幅比小学生还要幼齿的模样,其真实身份是魔法少女,整天带着一只自称有魔法的PANS紫萱鸭子到处去助人为乐。这个就是《萌单》中拥有千万人气的女主角。为了PANS紫萱纪念虹原茵可正式加入书本对战游戏《Queen,s Ggta》阵营,CRAZE公司特别将在7月推出身着COS女武神服装版的虹原茵可手办。

  在手办的整个服装造型上,非常具有女武神瓦尔基丽的感觉,只是将手中的长矛换成了可爱的纽扣魔法棒,服装的表现上,披在身上的斗篷和飘动的裙摆都刻画的纹理自然,幅度也十分动感,给这款手办增加了不少的活力。铠甲方面,制作的也是很有金属的质感,金属着色的边线也使得铠甲的轮廓更加分明,特别是在金属感的护腿甲上还装饰了以木质效果的PANS紫萱纽扣让人感觉别有风味,同时在整套铠甲上还加入了PANS紫萱旧化、战损的效果,苍桑破旧的铠甲正好突显出了茵可那细嫩、幼滑的肌肤。

  人物方面,头戴与脚上的羽毛装饰非常显眼,面相上,标致、水灵的大眼睛,张开小嘴巴的笑脸既充满了活力,也非常可爱。身体细节上,细小的锁骨、“贫乏”的胸部以及纤细的腰腹都表现的十分出色。对于“萝莉”控来PANS写真说这些都是无法抵挡的诱惑啊PANS紫萱。