045章 【高高在上】

  人在忙碌的pans大尺度时候,时间总会过得非常快,仿佛掌中的沙粒滑落一般,无声无息。

  眨眼间,已进入了pans视频全集四月底,天气转热,夏天即将来pans完整视频临。

  夏天,这是一个女人们喜欢的季节,因为她们可以尽情地露.肉、展示身材,吸引男人的目光,满足女人特有的虚荣心。

  夏天,同样也是男人们喜欢的季节,因为那些秀身材的女人们是他们眼中最美丽的风景线,可以令他们大饱眼福。

  和大学校园不同,高中校园,尤其是重点中学的校园里是无法看到妹纸们穿各种丝袜和短裙的情形的——学校一般都会要求在校期间穿校服。

  当然,这是指在国内——国外某些国家的校服裙比齐13短裙还火辣……

  不能秀美腿,一些女生却也不会放过机会——她们疯狂地秀上半身!

  她们表面上套着校服,可是大多时候都会以天气太热的借口,脱去校服衣服,展示自己精心准备的上衣,露背的、露肚脐眼的、露锁骨的,应有尽有。

  相比高一、高二年级的女生而言,即将迎接高考的高三女生却没了那份心思,他们将所有的精力都放在了最后的冲刺上面。

  高三的女生们失去了秀身材的兴趣,一部分高三男生却总会趁着课余时间,欣赏那些学妹们的凶器,以便于劳逸结合。

  裴东来不在其中。

  在过去两个月时间里,他进入教室之后,除了吃饭和上卫生间的时候才出教室外,其他时间都留在教室里。

  做题再做题,看书再看书!

  在许多高三一班的学生看来,裴东来疯了——他那不是在学习,压根就是拼命!

  从某种意义上说,对于一个每天只睡四个小时,锻炼一个小时,吃饭用两个小时,其他十七个小时全部用在学习上的裴东来而言,他确实疯了……

  对于裴东来这种玩命的学习方式,秦冬雪看在眼里,心中却是既高兴又担忧。

  她高兴的是,她没有看错,那个从大山里走出的男孩,有着让其他学生汗颜的毅力;她担心的是,裴东来这样拼命下去,万一倒在高考前就麻烦了。

  “叮铃铃……”

  伴随着一阵急促的电铃声,原本安静的校园变得沸腾了起来,高一、高二两个年级的教室里,学生们拿着早已装好的书包,欢呼着冲出了教室。

  与此同时,高三年级的学生们按着顺序,将答完的英语试卷交给监考老师。

  这是他们这学期的第二次模拟考试。

  试卷交完后,学生们依次离开教室,表情不一,有的一脸放松表情,有的愁眉苦脸。

  “裴东来。”

  秦冬雪原本正在收拾自己的东西,看到裴东来随着人潮朝外走去,当下冲裴东来喊道。

  或许是学生们都认定了裴东来和秦冬雪在拍拖,为此,见到秦冬雪主动喊住裴东来,倒也没有引起太大的轰动。

  耳畔响起秦冬雪的呼唤,裴东来停下脚步,却没有朝着秦冬雪走去,而是站在原地等待。

  半分钟后,秦冬雪收拾完东西,走到裴东来身前,笑着问:“感觉考得怎么样?”

  “还行吧。”裴东来笑了笑道:“你呢?”

  “和上次没什么区别。”秦冬雪平静地回答了一句,随后想到了什么,一边走,一边饶有兴趣地问:“这次有没有信心超过我?”

  “没。”

  裴东来回答得很干脆。

  在过去两个月的时间里,他虽然补上了所有的功课,并得到了巩固,这次模拟考考高分不难,但是要超越秦冬雪却也不太可能——秦冬雪本来就是全年级第一、省状元的有力争夺者不说,而且在过去两个月中也格外的努力。

  “没事,反正还有一个月。”秦冬雪微笑着鼓励,随后又问道:“放学后有没有时间?”

  “有啊。”

  裴东来顺口答了一句,随后隐约觉得不对,心中一动,扭头一看,只见秦冬雪笑吟吟地看着自己。

  阳光下,她的笑得是那般的迷人,像是一朵盛开的牡丹。

  “明天,我们难得有一天喘息的时间。”秦冬雪眨了眨眼睛,道:“既然你放学有时间的话,我们一起去吃饭吧,我请你。”

  “我请你吧。”

  裴东来尴尬地挠了挠头,他可是清楚,学校里没有哪位男生不想请秦冬雪吃饭,只是请不到,而如今,秦冬雪非但要跟他去吃饭,还要买单,他哪好意思?

  “没看出来啊,还挺大男子主义。”秦冬雪微微一笑,道:“上次你请了我,我要礼尚往来嘛,就这么说定了——半个小时后,学校门口见。”

  “好吧。”

  裴东来无奈地点了点头,心中却是十分开心。

  裴东来不知道,秦冬雪说礼尚往来只是托词——她是想通过吃饭的机会,告诉裴东来,要注意劳逸结合,不能拼得太狠了,倒在高考前。

  五点二十分。

  就当裴东来冲完凉水澡,换了一身干净衣服,打算赴约的时候,一辆挂着燕京牌照的宝马740从高速路出口驶出,进入了沈城市区。

  “姐,我们是先找个地方解决肚子,还是先去办事?”汽车里,充当司机的纳兰轩向纳兰明珠问道。

  两个月前,他将裴东来的资料交给纳兰明珠后,纳兰明珠就再也没有过问过裴东来的事情,而就在昨天,纳兰明珠突然让他跟着回一趟沈城,说是要把事情给解决了。

  纳兰轩对纳兰明珠将他拉进帝都纨绔圈可是感激的很,面对纳兰明珠的小小要求,自然不会拒绝。

  纳兰明珠并没有坐在副驾驶的位置上,她坐在后排,准确地说是整个人横卧在后排的座位上。

  今天的她上身穿着一件前不久曾出现在米兰时装节上的白色衫,下身是一条连膝盖都无法遮盖的百褶裙,脚下是粉红色的细高跟,涂抹着黑色指甲油的脚趾完全暴露在空气中,给人一种另类的诱惑。

  听到纳兰轩的话,纳兰明珠坐起身子,整理了一番衣服和裙子,抬手看了一眼手腕上那块百达翡丽,道:“这还不到六点,我们先去他们的住处找裴武夫。”

  “姐,为什么要先找裴武夫呢?”纳兰轩不明所以。

  “怎么?你害怕裴武夫?”纳兰明珠嘴角勾勒出一道嘲讽的笑容。

  纳兰轩略微迟疑,没有吭声,算是默认了。

  毕竟,人的名,树的影!

  “小轩,你记住,一个人过去如何辉煌不重要,重要的是现在和未来!”纳兰明珠淡淡道:“我知道你心里有些畏惧裴武夫,因为他过去实在太过辉煌。但是……你反过来想,他,裴武夫再厉害,现在也只是一个出租车司机而已!而……你连燕京那些纨绔大少都不畏惧,畏惧他干什么?”

  “呼~”

  听到纳兰明珠这么一说,纳兰轩整个人放松了许多。

  “至于我直接去找裴武夫的原因——嘿,小轩,你那份资料里不是写了吗?那个废物狗仗人势,利用我爸的名头不但在学校里装.逼,事后还吓唬一个姓郑的老板给他所在那个贫民区的人争取更多的拆迁赔偿。”纳兰明珠冷笑道:“这样一个奸诈的废物若是知道,他有我这样一个未婚妻,你觉得他会怎么做?”

  “癞蛤蟆好不容易呆到吃天鹅肉的机会,它是绝对不会松口的。”不等纳兰轩给出答复,纳兰明珠说着,话锋陡然一转:“但是……裴武夫却不同,据说他是一个非常骄傲自负的人,对付这样的人总比对付一只死缠烂打的癞蛤蟆要容易得多。”

  “姐,高明!”纳兰轩连忙送上马屁。

  纳兰明珠却是没有再说什么,而是将目光投向窗外,正好看到了一处建筑工地在施工。

  一个底层的废物,想当我纳兰明珠的未婚夫,你配吗??

  望着工地上那些皮肤黝黑、弯着脊梁的民工,纳兰香香像是看到了裴东来的影子,一脸的高高在上。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*