苏格兰公立中学教师文化!

文:阿斯顿移民

中英文化的pans视频全集巨大差异,学校的课堂、学生以及办公室文化等都与国内不尽相同,小编今天就想和大家分享一下苏格兰公立中学的教师文化。

22

教师的工作

首先向大家介绍一下在苏格兰公立中学里教师的基本工作情况。在苏格兰公立中学,每个老师都有一间属于自己的教室,除了pans完整视频上课,也是办公室。也就是说上课时教师不需要“跑教室”,只要在自己的教室里等待学生就OK了。而没课的时候,教室就是教师的办公室,这样可以保证每个教师都拥有独立的空间和隐私的权利。教师还可以根据自己的喜好去布置教室,各有特色。比如中文教室就是满满的中国风,有中国结、对联、大熊猫玩偶和中文日常用语等。而法文教室就充满了法式风情,有埃菲尔铁塔模型、苏菲·玛索海报和Chanel购物袋等。

33

苏格兰公立中学教师的工作量还是非常大的。由于苏格兰教育体系赋予了教师很大的自主权,每个教师能自主安排自己的课程,比如教师可以决定用不用教材、采用什么教学模式、怎样规范学生行为等,教师都可以根据自己的工作风格去编排课程。

11

除此之外,教师还需要独立负责与本科目相关的活动。以中文科目为例,假如中文教师想要在全校范围内组织中国文化体验活动(比如写书法、剪纸等),所有的准备工作都需要中文教师自己去筹办,包括申请经费、素材和协调各部门等,总之一切的一切都需要中文教师自己去“跑腿”。小编觉得任何一个在这里工作过的教师都会被“训练” 得精通十八般武艺,成为全能超人简直So Easy。

55

教师的着装与形象

苏格兰公立中学对教师得着装有严格的要求,和办公室白领一样,要正式和大方,休闲装、牛仔裤、运动鞋之类是绝对不可以滴。小男教师一般都是西装+领带,女教师一般都是过膝裙装+黑丝袜。

44

虽然着装上比较拘谨,但其实并不会影响教师“张扬”个性。女教师们涂指甲油、红唇、佩戴首饰都是完全可以的,甚至打鼻环、露出自己的纹身之类的也完全可以接受,每个教师的个体形象各有特点,小编觉得还是蛮Free和多元的。

教师对待学生的态度

如果你以为国外的中学教师都是和蔼可亲并且能让学生自由发挥,那真的是Too young too simple!其实,苏格兰的中学教师比我们想象的要严厉得多。这种严厉不是在学习方面,而是在规范学生的行为方面。因为苏格兰的中学生实在是太顽皮了!青春期的孩子们简直就是Nightmare,课堂上随意发言和搞小动作时有发生,而如果被教师点名批评还要大声为自己辩护,对于教师来pans紫萱说,在课堂管理方面真是“挑战无处不在”啊!

55

所以时常听到教师们“斥责”学生,甚至是“大喊大叫”给学生开“惩戒单”都不足为奇。而立好课堂规矩对于每个教师都十分关键,用小编同事的一句话,那就是“不能给笑脸”!

教师休息室里的文化

96

由于每个教师都在自己的教室办公,每个科系的同事互相见面的机会并不多。所以教师休息室就成为教师们Social得最频繁的地方。每到午餐时间,教师们可以去自己科系的公共休息室里用餐或者喝杯咖啡放松一下,大家聚在一起一边吃饭一边谈论天气(这很英国)、期待一下周末或者Gossip一下其他同事的八卦等等,大家卸下教师的矜持,谈谈发生在自己身边的趣事,放声大笑,不失为舒缓工作压力、构建人际关系的好方式。

作者简介:阿斯顿移民,移民界知名大佬,专注移民二十余年(~o ̄3 ̄)~。

由于篇幅限制,在此笔者不能更为详细的介绍更多资讯o(一︿一 )o,想要了解更多信息,请度娘搜索“阿斯顿移民”~快快将你的问题向我砸过来吧~

图片 1《英国投资移民必读手册(三册全)》

加微信即可立刻获得《英国投资移民必读手册(三册全)》实体书!99%海外投资者必备!扫描二维码加咨询顾问微信,免费领取《英国投资移民必读手册(三册全)》,并有机会获得投资移民资深专家一对一咨询的机会~

我们的官网:点击阿斯顿移民查询,同时如果有任何关于投资移民的疑惑,都可以召唤小编,(*”∀)――

阿斯顿移民——您身边的投资移民专家,专注英国投资移民二十余年。

图片 2

全球最安全的投资移民方式——阿斯顿移民

全球每两张英国投资移民,必有一张来自阿斯顿移民

首创多种移民组合方案,满足不同层次客户的需求——阿斯顿移民

英国投资移民资讯精品TOP

1.【五年移民预测】那些英国移民政策变革!

2.为助有序退欧,英国央行行长任期延长一年!

3.英国移民法,2016年最新修改草案!

4.投资移民选哪家?快来阿斯移民吧,解读阿斯顿移民!

5.2016最新英国移民法获批!不会取消投资移民!

6.what?英国考虑继续缴纳欧盟预算!

7.何为“高效定向的签证体系”?

8.英国“退欧”需议会同意,英镑暴涨!

9.英国首席秘书:脱欧后中英关系将缓和解冻!


Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*