逍遥游便携版什么时候上市?

《仙剑奇侠传-逍遥游》桌游卡牌自3.15上市以来pans完整视频,得到了pans视频全集大家的pans写真热情关注。目前逍遥游已经出了“四海逍遥”版和“回魂仙梦”版,而便携版,也就是“仗剑江湖”版,原定于7.30上市,但是由于工厂生产过程中出现质量问题,本着对玩家负责的态度,现决定将质量不达标的产品退回厂家并重新进行制作,由此导致该版本延期,暂定于8.25上市。

图片 1《仙剑奇侠传-逍遥游》”仗剑江湖”版

《仙剑奇侠传-逍遥游》“仗剑江湖”版售价29元,包含:
仗剑江湖主题包装盒1个
游戏卡牌158张 (含角色牌、怪物牌、NPC牌、手牌、事件牌)
随机闪卡2张(李逍遥、林月如、阿奴、王小虎、苏媚、沈欺霜、南宫煌、温慧、王蓬絮,共9种)
线上版激活卡1张
战力地图1件
水晶骰子1枚
木质战力棋子2枚
游戏说明书1本
同时,为了弥补延期给大家带来的不便,会特别加赠“紫萱”闪卡1张(原有周边不变)。

《仙剑奇侠传-逍遥游》“仗剑江湖”版在保留游戏所需所有必须道具的同时,最大化精简了首发版本中的游戏相关道具,更加适宜玩家组织聚会或外出游玩时携带。

本次“仗剑江湖”版中,还特别追加9款新角色闪卡供玩家收集,敬请期待!

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*