《仙剑奇侠传3》流程和攻略有哪些?

仙剑奇侠传3仙剑奇侠传3

《仙剑奇侠传3》流程攻略

雪见在百毒楼外间听到有人在里间谈话,偷听之下被里间的pans紫萱人发现了pans紫萱,雪见急急忙忙地想找地方躲藏,不小心触碰到了机关,跌出秘道里,雪见只好躲在秘道里,走没几步,就会遇到花楹,对话后楹便会撞破墙壁协助逃走…

之后画面又转回景天身上,景天通过永安当当铺大厅,走出永安当,走到渝州(重庆)下方的渡头,便可前往城西。到达渝州西南后,向壁山的方向走去,会发现有一个道士被人追赶着,对话后可在地上取得木剑,事后景天继续前往壁山。

穿过壁山到达唐家堡,发现雪见已被逐出唐家堡,景天只好回到永安当。

当回到永安当的大厅之中,会遇到一个红发男子–重楼,他会以一文钱典当了一把巨剑,其后景天回到住房,打算休息一晚,明天再继续寻找雪见,但在半夜景天在房外小解时,发现魔剑紧跟在后,景天被吓得夺门而出,当景天逃至渝州西南时碰到雪见,两人相撞之下,景天便被撞晕了。

待景天醒来pans写真后与雪见的对话中会有对话选项,请小心选择。 (雪见给予景天一百文钱),之后两人到逍遥客栈住一晚在休息过后便前往九龙坡。(建议等级:5)

在到达九龙坡尽头时,会杀出两名霹雳堂弟子,胜出之后(建议等级:7),景天会晕倒在地,此时又杀出四霹雳堂弟子,雪见双拳难敌四手,便被抓走了。

景天醒来后发现身处在地牢中,雪见就在旁边,这时须在此处战胜两场,方可离去。战胜了后,景天再次晕倒,雪见拖着他离去途中发现有一木伐,便乘之离去。  

乘木伐至宾化,雪见把景天留在仓库之中,独自离去(雪见离开队伍)

景天醒来后,发现雪见不知所踪,在仓库的2楼走出去,便是宾化的街道。走出城门后,发现雪见就在于城门旁边。对话后雪见会加入队伍。当走回城门处,又会遇到两名霹雳堂弟子。战胜之后,他们会变成怪物,再次战胜后便可直走至南方大渡口。

在进入南方大渡口时,走没几步,雪见便会喊累,景天只好取水给她喝,对话之中会有选项。休息完后,便可走到江边(建议等级8-9)(看见一个石碑写着:大渡口,就准没错!),到达江边时会碰到四名妖化的霹雳堂弟子弹,战胜后雪见会晕倒,此时又杀出三只妖化的霹雳堂弟子,正当景天要应战时,长卿和紫萱出手相救,事后景天也晕倒了。

之后,景天醒来,原来景天和雪见皆被救至长卿和紫萱的船上,长卿会授予蜀山的基本心法给景天,让他不会常常晕倒。事后在船上和各人聊天之后,再到船头,便会进入船过长江。

经过船.长江,到达城镇后,众人分散各处去采买东西,在药草店附近的民居后方不远处会发现长卿与镖头对话,对话完后可回到船上。

长卿决定独自以陆路前往蜀山,其它人则乘船经过船.海,到达蓬莱码头。

到达之后,会发现码头上有一个四方四象枢(可玩小游戏)

进入蓬莱迷宫上,可推动机关到迷宫下层,再找路走回上层便可离去。

走出迷宫后,便是蓬莱御剑堂,去到大殿中会看到清微及商风子,从对话中紫萱会发现这清微乃邪剑仙所扮的,邪剑仙看事迹败退,大怒,并攻击紫萱,在紫萱快招架不及的时候,那时在永安当典当魔剑的红发男子-重楼,出现,并为紫萱挡去一记攻击,邪剑仙见时机不对,只好立即逃走。事后,重楼离去,再与商风子对话,他会告知大殿左侧有秘道通往海边。

到达海边后,可乘船离去,船会驶至唐家堡。在到达唐家堡后,紫萱因要尽快赶至蜀山,所以会离开队伍。

在紫萱离去后,雪见会独自进入唐家堡见她爷爷一面,要景天在外头等她,可是景天等了许久,仍不见雪见回来,景天只好进入唐家堡找她。此时可在唐家堡中四处游荡,并可在雪见房间外见到花楹被人调戏,可以在这选择何时帮助她。而雪见就在唐家堡的议事大厅中,但是她却在和人争执中,事后雪见愤怒地离去,景天立即追上去。在议事大厅门外不远处的大门询问守门人,守门人会说看到有一个人走去壁山的方向,景天又只好继续追上去。

在壁山之中,景天并找不到雪见,景天只好回永安当瞧瞧。(只要景天回到渝州西南就会主动提议回永安当)

景天从永安当后门偷溜至卧房中,打算拿走一些心爱的古董,便跟雪见浪迹江湖,而在景天正在拿东西的途中,因景天失手打破东西而引来当铺伙计及赵文昌注意。赵文昌发现景天回来后就骂他怎么偷去当品,景天百口莫辩,此时,魔剑又自己动了起来,把他们吓得屁滚尿流,景天乘机逃出永安当。

景天在万无目的之下只好到城隍庙休息一晚。在城隍庙中,正当景天想休息的时候,从魔剑中突然跳出一个妙龄少女 – 龙葵,还一直喊景天做哥哥,景天一直向她解释他不是她哥哥,她却好像觉得景天不要她了,当景天十分烦恼之际,龙葵突然性情大变,还要景天回永安当拿一件衣衫给她。

景天只好再次从后门偷溜进永安当 (这里会有时间限制:180秒,所以请从速拿出来。) 在这里可选择拿什么衣服给龙葵,这可能会影响其好感度。

当今宫殿服饰 : 在景天卧房旁边的门口进入仓库,走到2楼,再从窗口走到另一个仓库,再下一层便会找到一个黑黑又小小的盒子。

普通服饰 : 在景天卧房对面的仓库进入,走到2楼,再从窗口走到另一个仓库后,这里窗口旁就有一个宝箱了。

当拿到所需的服饰后,便可回到城隍庙,龙葵穿上衣服后便会加入队伍。请多准备百里香,寒山枫和止血草,因为待会会有用。

之后再到渝州西南,往壁山的方向,就会看到雪见正被两名唐门弟子缠着,战胜后。雪见要景天帮她向霹雳堂报仇,而龙葵会使用御剑飞行帮他们到达。

此战所需注意事项 :
敌人乃风属性
须准备多点 寒山枫-

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*