《仙剑奇侠传:逍遥游》NPC牌相关问题整理

仙剑奇侠传:逍遥游仙剑奇侠传:逍遥游

Q:NPC效果【助战】是否可以给敌方使用?

A:可,助战效果允许给敌方使用。

Q:NPC效果【驯化】是否可以触发紫萱的pans完整视频【关爱】?

A:不可,您选择此效果时,由您指定任意玩家把自己的一只宠物交给他的队友,如果该玩家宠物不止一个,您可指定交出哪一个。交给哪个队友也由您指定。如果该队友有同属性宠物,则两个宠物位置交换,但是【驯化】生效时,不能触发紫萱的技能【关爱】,以及南宫煌的【摄灵法阵】。

Q:NPC效果【加入】有哪些使用限制?

A:如果该角色已经在场,则无法加入,若其已经死亡退场,则允许使用NPC的【加入】效果,让此角色再次进入游戏。加入后的角色HP不能超过最大值。注意,重新加入游戏的云天河,视为未使用【后羿射日弓】的状态。

Q:我选择了pans完整视频NPC的【交易】效果,该如何使用?

A:您可指定任意玩家把自己的1张牌,交给他的的队友(由您指定)。因为不是交换,其队友不可将牌交回。您也可以指定自己将牌交给他人。

Q:NPC效果【加入】,是否可以不弃牌加入一个HP为0的角色?

A:不可,想要发动NPC技能【加入】,至少需要弃掉1张手牌。

Q:魔尊或梦蛇在场时,如果打怪中翻取到孔璘和赵灵儿的NPC,是否可以发动这2个角色的【加入】效果?

A:不能,变身前与变身后被视为同一人。

Q:游戏中,李逍遥在使用过倾慕以后死亡退场,在之后的战斗中,用NPC的【加入】技能,从新复活一个新的李逍遥,那么这个新复活的李逍遥是否可以使用倾慕?

A:可,新复活的李逍遥,不被视为和之前死亡的李逍遥为同一人。

Q:发动NPC技能【修炼】效果自身HP-1导致自己死亡,那么是否可以继续执行指定任意一人补一张牌?

A:这时,必须先进行复活处理才能指定人补牌。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*